сейчас?Ну на наш курс 1 доллар и меньше.а стаканчики не гранёные,а маленькиеТигрица♛
наши черноморские и лиманские.Я себе к пиву всегда стакана 4 беру
Сколько в доларах стоит стакан?![]()
1 доллар 28 рублей, на 4, 112 рублей - не дорого))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:сейчас?Ну на наш курс 1 доллар и меньше.а стаканчики не гранёные,а маленькиеТигрица♛

☣ Alex12 ☣ пишет:да гуляли вроде.Тигрица♛ пишет:Собака моя заскучала![]()
Гулять хочет?

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сейчас?Ну на наш курс 1 доллар и меньше.а стаканчики не гранёные,а маленькиеТигрица♛
1 доллар 28 рублей, на 4, 112 рублей - не дорого))
они не привозные же.Летом ещё дешевле.

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да гуляли вроде.Тигрица♛ пишет:Собака моя заскучала![]()
Гулять хочет?
Обиделся может?
сама не знаю.

Dionis пишет:все что в пачках,все искусственно выращенныеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:и вкус антибиотиков у них☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:рачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Криветки))![]()
![]()
Давно не попадались,а седня в маркете королевские креветки видел,мороженные не варенные,на развес,ну они и здоровыеа это наши,морские
![]()
не знаю не пробовал,а в пачках,надо знать какие,а то не давно купил,подешевле,ох и фуфло,нормальны 45 грн. за пачку
их кормят антибиотиками для роста и чтоб не болели.А эти хоть и не большие
зато наши.Можно и сырые купить,потом дома сварить,и раки живые продают.

Тигрица♛
все что в пачках,все искусственно выращенныеих кормят антибиотиками для роста и чтоб не болели.А эти хоть и не большие

Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:все что в пачках,все искусственно выращенныеТигрица♛ пишет:Dionis пишет:и вкус антибиотиков у них☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:рачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Криветки))![]()
![]()
Давно не попадались,а седня в маркете королевские креветки видел,мороженные не варенные,на развес,ну они и здоровыеа это наши,морские
![]()
не знаю не пробовал,а в пачках,надо знать какие,а то не давно купил,подешевле,ох и фуфло,нормальны 45 грн. за пачку
их кормят антибиотиками для роста и чтоб не болели.А эти хоть и не большие
Юль,у на в считаных магазинах можно купить на развес,в основном в пачках,химия нафик
плохо.

травят нас сволочиТигрица♛
все что в пачках,все искусственно выращенныеих кормят антибиотиками для роста и чтоб не болели.А эти хоть и не большие
Да кто бы спорил, но у нас только в пачках ((

Тигрица♛сама не знаю.

Тигрица♛сама не знаю.
Ему конфеты можно есть?

Еще в супермаркетах продают замороженные на развес, но на них 10 слоев льда - берешь один вес, а после разморозки в два раза меньше((
Нае**лово кругом и рыба замороженная так же продается![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛сама не знаю.
Ему конфеты можно есть?![]()

Еще в супермаркетах продают замороженные на развес, но на них 10 слоев льда - берешь один вес, а после разморозки в два раза меньше((у нас тоже самое.Им выгодно так.Мне рассказывали,что у них чистой прибыли немеренно из-за льда,а мы
у нас хорошо,на привозе живую продают.

☣ Alex12 ☣ пишет:Еще в супермаркетах продают замороженные на развес, но на них 10 слоев льда - берешь один вес, а после разморозки в два раза меньше((
на таранку нужно переходить

послала мужа с ним гулять ,а на обмен щас пюре буду готовить и салат из мидий делатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛сама не знаю.
Ему конфеты можно есть?![]()
Тада не знаю, может спать хочет? С ним такое в первый раз?

Тигрица♛
послала мужа с ним гулять ,а на обмен щас пюре буду готовить и сала из мидий делать
ням, ням ))

Тигрица♛
послала мужа с ним гулять ,а на обмен щас пюре буду готовить и сала из мидий делатьням, ням ))
лень

Я пойду пройдусь тожезабегай Ден![]()

Тигрица♛
у нас тоже самое.Им выгодно так.Мне рассказывали,что у них чистой прибыли немеренно из-за льда,а мы
лохмандеи покупаему нас хорошо,на привозе живую продают.

Тигрица♛
у нас тоже самое.Им выгодно так.Мне рассказывали,что у них чистой прибыли немеренно из-за льда,а мы
Сцуки одним словом )) Гады паразиты![]()
Надо о хорошем))![]()
а у нас в квартире газ..................по 1 000 рублей

Ушла готовить))
Позже приду![]()
Саша пока![]()

Я пойду пройдусь тоже![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Сцуки одним словом )) Гады паразиты![]()
Надо о хорошем))![]()
а у нас в квартире газ..................по 1 000 рублей
![]()
![]()
![]()
1000 рублей скока газа? 1 куб.метр? ))

пойти что нибудь съесть надо)) 

Тогда я пошла))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение