Млять плюсы позабирали.![]()
причём у всех почти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
причём у всех почти

Какими судьбами на форуме??Тигрица♛ пишет:Иззик![]()
Иришка![]()
Саша![]()
Тёма![]()
Никаво не забыла?здрасьте
Тигрица шалом![]()

как позабирали?

ну эт надо жеSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
причём у всех почти
![]()
у меня даже два

Саныч пишет:Какими судьбами на форуме??Тигрица♛ пишет:Иззик![]()
Иришка![]()
Саша![]()
Тёма![]()
Никаво не забыла?здрасьте
Тигрица шалом![]()

умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?

аналогичноТигрица♛ пишет:ну эт надо жеSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
причём у всех почти
![]()
у меня даже два

Мне тоже,насчёт русских не понялаВОЛШЕБНИЦА пишет:незнакомка ) какая разница,ты меня поняла ) мне с Русским тяжело однако ... приятно Ира .Саныч пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Саныч приветик![]()
Привет незнакомец ...![]()
незнакомка,меня Ира зовут

Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большой
вода холодная не купалась

А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()

не поняла ? показывай , что не понялаСаныч пишет:Мне тоже,насчёт русских не понялаВОЛШЕБНИЦА пишет:незнакомка ) какая разница,ты меня поняла ) мне с Русским тяжело однако ... приятно Ира .Саныч пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Саныч приветик![]()
Привет незнакомец ...![]()
незнакомка,меня Ира зовут

Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
самое интересное,что ты не знаешь кто

говорил тебе...ванна лучше....Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

новыеSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
бегу.....

ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
![]()

Не,я их удалила ужеТигрица♛ пишет:новыеSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
бегу.....
![]()

Тигрица♛ пишет:ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя догадливая девочка.

мне с Русским тяжело однако

а те классные видела тогда, мене больше всего понравилась где ты выходишь из негоSun ღ пишет:Не,я их удалила ужеТигрица♛ пишет:новыеSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
бегу.....
![]()
![]()

ща личку напишуSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ну блин не че не говори. Влад наверное обиделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:по попеВОЛШЕБНИЦА пишет:умеют минус заместо плюса влипилиSun ღ пишет:Млять плюсы позабирали.![]()
как позабирали?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты моя догадливая девочка.

надо было тебя слушатьSun ღ пишет:говорил тебе...ванна лучше....Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

Так ну что мутить сегодня....!?![]()
я молчу

Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()

Оля,Юля,Ира,Саныч,Микаэльпривет
привет

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк

маньяк маньякраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк

скорость написания новых постов просто впечатляющаястараемся

привет художник![]()
![]()
![]()
всем привет
![]()
![]()
![]()
![]()

скорость написания новых постов просто впечатляющаяпросто мы немножко в личке о своём о женском болтаем

Axel' пишет:привет художник![]()
![]()
![]()
всем привет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оля...эт я на компе рисовал))

на компеееSun ღ пишет:Axel' пишет:привет художник![]()
![]()
![]()
всем привет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оля...эт я на компе рисовал))
я то думая красками

Юля мене вот это у тебя понравилосьЭт про меня
Я не выговариваю букву "Р"
и поэтому в моей жизни есть только:
настоящее, будущее и пошлое.![]()
тока я выговариваю букву Р
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение