тебя это не пугаетманьяк маньякя не виделА ты мои фоты в бассейне смотрела?Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
точно точно про тебяSun ღ пишет:Юля мене вот это у тебя понравилосьЭт про меня
Я не выговариваю букву "Р"
и поэтому в моей жизни есть только:
настоящее, будущее и пошлое.![]()
тока я выговариваю букву Р
![]()

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:на компеееSun ღ пишет:Axel' пишет:привет художник![]()
![]()
![]()
всем привет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Оля...эт я на компе рисовал))
я то думая красками
но все равно красиво![]()
не до красок мне еще далеко)))

раз-два пишет:
псс.. я сама такаяSun ღ пишет:тебя это не пугаетТигрица♛ пишет:маньяк маньякраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк
![]()
![]()

Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?

Тигрица♛ пишет:
Сашка![]()
![]()
привет
привет Юля

раз-два пишет:
Саня привет
привет Тема

Ramos пишет:
Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?
привет Микаэль

Axel' пишет:
Здорова Саня![]()
![]()
![]()
всем привет
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про них
надоели уже

Sun ღ пишет:
Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про нихнадоели уже

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк
![]()
наш человек

на форуме: Artas, Нюта&&&, игорь, zvat, liSa, danusik_77, Alex@1, AL100278, R.K.V, grigorii666, максим, sergsyr, Atiok, СЕРЖ23, Голенюха, Spoon, тоторо, aleksey, Ирочка666, osobennaya1989savina, NatalyFisher, sasha160680by@mail.ru, dream50, igd48, Shut, BaYnTI, Ali_ML, bobroduy, Hrayr, ♥ , yulya_feld, strelec, Impact, Анжели, Тело, РЕДИСКА, Kastet70, velosiped, Светлана, viktor-nt8, dar8094, макаров валерий, Тигрица♛, Glamour, Sun ღ, jintek, раз-два, Helldorado, Outbreak , скрытых: 4

Микаэль,а ты на Алдонина похож

Тигрица♛ пишет:
мазила-5даже обновлять до нее не стал![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
на форуме: Artas, Нюта&&&, игорь, zvat, liSa, danusik_77, Alex@1, AL100278, R.K.V, grigorii666, максим, sergsyr, Atiok, СЕРЖ23, Голенюха, Spoon, тоторо, aleksey, Ирочка666, osobennaya1989savina, NatalyFisher, sasha160680by@mail.ru, dream50, igd48, Shut, BaYnTI, Ali_ML, bobroduy, Hrayr, ♥ , yulya_feld, strelec, Impact, Анжели, Тело, РЕДИСКА, Kastet70, velosiped, Светлана, viktor-nt8, dar8094, макаров валерий, Тигрица♛, Glamour, Sun ღ, jintek, раз-два, Helldorado, Outbreak , скрытых: 4че эт он не выходит

Тигрица♛ пишет:
Микаэль,а ты на Алдонина похожво блин я сначала на "Аладина"прочитал![]()

раз-два пишет:
а какая же у меняТигрица♛ пишет:мазила-5даже обновлять до нее не стал![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Микаэль,а ты на Алдонина похожво блин я сначала на "Аладина"прочитал![]()

Тигрица♛ пишет:
человек наш,а фотку фиграз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк
![]()
наш человек

раз-два пишет:
Она такая-же,только глючная собакаТигрица♛ пишет:мазила-5даже обновлять до нее не стал![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:человек наш,а фотку фиграз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я не виделSun ღ пишет:А ты мои фоты в бассейне смотрела?Ramos пишет:Ольга что там речка говорит?да че приехали дождит прошел не большойвода холодная не купалась
![]()
![]()
А вдруг ты маньяк
![]()
наш человек
Я стесняюсь.

Тигрица♛ пишет:
Микаэль,а ты на Алдонина похожВот это оскорбление....!?Вообще Ramos прозвище моё....в команде дали ...Футболист такой.....Сейчас покажу...![]()

раз-два пишет:
Такая же фигняТигрица♛ пишет:Микаэль,а ты на Алдонина похожво блин я сначала на "Аладина"прочитал![]()

Тигрица♛ пишет:
Не цитируйте
ааааааааааааа....

Axel' пишет:
аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер![]()

Ramos пишет:
романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про нихнадоели уже

Тигрица♛ пишет:
блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер![]()
![]()
![]()
![]()
это нас коробка из под чайника сфоткала

Sun ღ пишет:
Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про нихнадоели уже
![]()

Axel' пишет:
:): напугала?Тигрица♛ пишет:Не цитируйте
ааааааааааааа....![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Точно хищница!
да ладно

Сколько стоит билет до Одессы

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет::): напугала?Тигрица♛ пишет:Не цитируйте
ааааааааааааа....![]()
...собаку сосиской?)))))

Тигрица♛ пишет:
говорю тебе......девчушкаRamos пишет:Точно хищница!да ладно

Axel' пишет:
Саша,ну вы прям пара,я вас только вместе вижуSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидую
вам обоим,романтики

раз-два пишет:
Сколько стоит билет до Одессы
он того стоит

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:говорю тебе......девчушкаRamos пишет:Точно хищница!да ладно
девчушка блин

Axel' пишет:
раз-два пишет:Сколько стоит билет до Одессы
он того стоит![]()
пойду спрячусь...

Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про нихнадоели уже
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Саша,ну вы прям пара,я вас только вместе вижуSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:блин так крутоAxel' пишет:аааааааааааааа,вторая фотка вообще супер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидую
вам обоим,романтики
...скоро опять увидемся...а пока за 1000 км смсками общаемся

Ramos пишет:
и как в американском кино -"больной мутант,кровь,мясо,кишки..."Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про нихнадоели уже
![]()
![]()

Юля хорошо выглядишь ,всем бы так....

Sun ღ пишет:
Ramos пишет:Sun ღ пишет:Лес,горы....кастрикRamos пишет:романтики охотаSun ღ пишет:Неужели мы надоели!?Ramos пишет:Вроде все.....Что опять про маньяков темка!?чет последнее время только и про нихнадоели уже
![]()
![]()
![]()
Лес,горы....мужик....а-то на кастрика девчонки не клюнут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вода холодная не купалась
тока я выговариваю букву Р
я то думая красками