Сашка, эмоция радости☣ Alex12 ☣ ООО!!!![]()
![]()
![]()
Леся, почто обзываешься)))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сашка, эмоция радости♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ ООО!!!![]()
![]()
![]()

народ подтягиваетсяприветы кто пришел

страшненько♥Lesly♥ пишет:Sergei_1982 пишет:а страховка??♥Lesly♥ пишет:Sergei_1982 пишет:а кем ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Sergei_1982 ты де там?![]()
дома на диване лежуотдыхаю после трудо дня
ну в смысле работа интересная?
очень интереснаяработаю изолировщиком, трубы утепляю стекловкатой,высота кросата,адреналин,не удержался...шмяк обо сфальт и нет тебя
![]()
![]()
монтажный пояс![]()

зума♥Lesly♥ пишет:мне пора..продолжить![]()
![]()
пасьянс?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Сашка, эмоция радости♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ ООО!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:народ подтягиваетсяприветы кто пришел
Привет, я Саша, приперся)))![]()

сто лет не виделисьSergei_1982 пишет:народ подтягиваетсяприветы кто пришел

ты со мной на "Вы"♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашка, эмоция радости♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ ООО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно ))) я то же рад с ВАМИ поболтать, дела все переделал - теперь буду флудить )))

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Саня![]()
чё, опять сиамские близнецы?![]()
Какие близнецы? Я не понял ))) ты про что ?
я про твою аву![]()

а я Леська☣ Alex12 ☣ пишет:Sergei_1982 пишет:народ подтягиваетсяприветы кто пришел
а я Сергей упертый![]()

Sergei_1982 пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:Sergei_1982 пишет:а страховка??♥Lesly♥ пишет:Sergei_1982 пишет:а кем ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Sergei_1982 ты де там?![]()
дома на диване лежуотдыхаю после трудо дня
ну в смысле работа интересная?
очень интереснаяработаю изолировщиком, трубы утепляю стекловкатой,высота кросата,адреналин,не удержался...шмяк обо сфальт и нет тебя
![]()
![]()
монтажный пояс![]()
![]()
на ста метрах правда жутковато бывает иногда

:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение