вам ли быть в печали...))
Юля привет
это тебе Серёга преподнёс? я про аву...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет Артур.Я не в печали,а в замешательстве...........Тигрица♛ пишет:
Юля привет
фуух..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:аа.. ну объяснительную, это можно... меня в очередной раз выкинуло.. не просто отсюда, а вообще из инета.. это помниться мне было уже после 12.. так вот, я перезагрузила модем,ничего.. потом комп перезагрузила.. пока сходила за водичкой.. она включился и нифига..хД..я не выдержала и решила как бэ поспать.. потмоу что и так ели на ногах держалась. вот.ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет::):.. можно только имена?ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:А как такая темка в песочнице: ваш любимый актёр, актриса и почему...по-мне.. так загнется через некоторое время.. хотя, это сугубо мое восприятие.. может некоторые хотят всем поведать о своих увлечениях.. и поддержат эту тему.. я и так могу сказать какие у меня актеры любимые.. тем более их очень не много.)
давай...
можно... и ешё мне бы это... небольшую объяснительную записочку про неожиданный уход по-аглицки...))
что ж очень обстоятельно... принимается...^^)
===========================================
списочек в студию... XD
===========================================
как тебе кадры... согласна ль что выразительно... и некоторое сходство в можно прочитать в характере...
[qu ote author=Тигрица♛ ]Всем приветЛорен привет.
а вот про кадры... ээм .я посмотрю фильм.. потмоу что фото это совсем не..ArtFul< пишет:надеюсь тот факт что я скачала курьера смягчит мой приговор..
мне кажется что я ещё должен останусь...
[qu ote author=Тигрица♛ ]Всем привет
Арт_Маньяков пишет:а вот про кадры... ээм .я посмотрю фильм.. потмоу что фото это совсем не..ArtFul< пишет:надеюсь тот факт что я скачала курьера смягчит мой приговор..
мне кажется что я ещё должен останусь...
Сегодня посмотрела фильм "Облако",очень впечатлилвот то то же.. неизвестно.. мимика такая штука..хД
Арт_Маньяков пишет:Привет Артур.Я не в печали,а в замешательстве...........Тигрица♛ пишет:
Юля привет
Ты уже знаешь на какую тему.
А Серёжка мне красивую аву сделал.Мне очень нравится
всем привет
Тёма Влад привет
нормульраз-два пишет:всем привет
привет! как дела???
опять этот синий.. Х,Храз-два пишет:всем привет
привет! как дела???
ВЛАД 01 пишет:опять этот синий.. Х,Храз-два пишет:всем привет
привет! как дела???
привет))
Блин, надо уйти, всем приятного общения...
А у меня "Облако" на диске. Не смотрел... Стоит..?Да.Я обязательно ещё раз гляну.Вот только то ли облако у тебя?
Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Привет Артур.Я не в печали,а в замешательстве...........Тигрица♛ пишет:
Юля привет
Ты уже знаешь на какую тему.
А Серёжка мне красивую аву сделал.Мне очень нравится
Серёга очень внимательный и заботливый парень...
тучаdjeriko2011 пишет:А у меня "Облако" на диске. Не смотрел... Стоит..?Да.Я обязательно ещё раз гляну.Вот только то ли облако у тебя?
Блин, надо уйти, всем приятного общения...Жека пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение