Ничё се.Но думаю она остынет и придёт.А твой пусть не начинает ей морали читать,успокоятсяПривет Людапривет Юльчик![]()
Блин,что там у тебя стряслось такое?,мои поцапались и моя ушла из дома,мля так и хочеться взять ремень и обоих отхлестать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ничё се.Но думаю она остынет и придёт.А твой пусть не начинает ей морали читать,успокоятсяTigrica♛ пишет:Привет Людапривет Юльчик![]()
Блин,что там у тебя стряслось такое?,мои поцапались и моя ушла из дома,мля так и хочеться взять ремень и обоих отхлестать

верно,вот сижу и жду может успокоиться,уже и мальчику позвонила,может он уму разуму научит.Tigrica♛ пишет:ну в 13 еще можно справится, а в 18 уже тяжело...Slava пишет:У меня в 13 уже бунтуетЖIНОЧКА пишет:понятно, возраст бунтарейSlava пишет:в августе 18 будет.ЖIНОЧКА пишет:а дочке сколько лет?Slava пишет:да,тяжко .прям незнаю что с ними такое,уже который раз,не могут мирно жить.ЖIНОЧКА пишет:они ругаются, а ты за всех переживаешь, вот участь матери....Nastenkaaaaa пишет:Хм, куда Люда исчезлая тут радость моя,доца с папой поругались,а я себе места не нахожу![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ничё се.Но думаю она остынет и придёт.А твой пусть не начинает ей морали читать,успокоятсяTigrica♛ пишет:Привет Людапривет Юльчик![]()
![]()
посмотрим,а то я сама из дома уйду и пускай без мамки побудут.
соака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
инаконец-то нашла что-то подходящее)))
![]()
Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?мы покупали МТС за 30 гривен

и на счету есть уже деньги?Slava пишет:Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?мы покупали МТС за 30 гривен
Людмила,Юля,Слава
привет
привет

да,в швейцарском банкеЖIНОЧКА пишет:и на счету есть уже деньги?Slava пишет:Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?мы покупали МТС за 30 гривен
Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
симпатичная, весёлая, да ещё и собака
(по восточному гороскопу)
ой,был не внимателен,Настя привет
Slava пишет:да,в швейцарском банкеЖIНОЧКА пишет:и на счету есть уже деньги?Slava пишет:Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?мы покупали МТС за 30 гривен

жизнерадостная собака(ну в смысле на аве)ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
прям как ясимпатичная, весёлая, да ещё и собака
Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?МТС 30,Лайф15-25,Киевстар 25,30

у тебя наверняка все подключения есть,и золотым клиентом наверное являешься)))Slava пишет:Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?МТС 30,Лайф15-25,Киевстар 25,30
ЖIНОЧКА пишет:и на счету есть уже деньги?Slava пишет:Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?мы покупали МТС за 30 гривен
ага 1 гривна,вот мы матькались

Привет Артёмопять линейка![]()
Nastenkaaaaa пишет:жизнерадостная собака(ну в смысле на аве)ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
главное, чёбы не укачало её, со вчерашнего дня с качелей не слазит
оставим в тайне эту информациюTigrica♛ пишет:у тебя наверняка все подключения есть,и золотым клиентом наверное являешься)))Slava пишет:Юля, а сколько у вас сим карта стоит на телефон?МТС 30,Лайф15-25,Киевстар 25,30
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
тоже по гороскопу собака+стрелец-гремучая смесь

надо качельку подрезатьраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:жизнерадостная собака(ну в смысле на аве)ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
Слава держи плюс,оказывается не ставил
и я тебе не ставил, держи Tigrica♛ пишет:Привет Артёмопять линейка![]()
![]()
она меня бесит.
раз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:жизнерадостная собака(ну в смысле на аве)ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:Слава держи плюс,оказывается не ставил![]()
![]()
и я тебе не ставил, держи
дайте мне
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не-араз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Привет Артёмопять линейка![]()
![]()
она меня бесит.
Как и твоя хрень цветная![]()
Давай уберём вместе![]()
подстрелянная собакаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже собака+стрелец![]()
![]()
тада мою терпиTigrica♛ пишет:не-араз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Привет Артёмопять линейка![]()
![]()
она меня бесит.
Давай уберём вместе![]()

а я смотрю что-то карма у тебя бедноватая думаю дай нажмураз-два пишет:Слава держи плюс,оказывается не ставил![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:подстрелянная собакаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(шуткэ)![]()
Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
класс,теперь нам усё побоку
Nastenkaaaaa пишет:подстрелянная собакаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(шуткэ)![]()

у меня ее уже нетраз-два пишет:тада мою терпиTigrica♛ пишет:не-араз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Привет Артёмопять линейка![]()
![]()
она меня бесит.
Давай уберём вместе![]()
![]()
а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
Масичка не расстраивайся родная моя.Всё будет хорошо,поверь мне.Позвони доче и скажи,что ты переживаешьTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:подстрелянная собакаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(шуткэ)![]()
![]()
![]()
![]()
Slava пишет:раз-два пишет:Слава держи плюс,оказывается не ставил![]()
![]()
дайте мне
ну ты и жадная
Tigrica♛ пишет:а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
у мну склероз.
Tigrica♛ пишет:Slava пишет:раз-два пишет:Слава держи плюс,оказывается не ставил![]()
![]()
дайте мне
![]()
ну ты и жадная
![]()
аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.ЖIНОЧКА пишет:Масичка не расстраивайся родная моя.Всё будет хорошо,поверь мне.Позвони доче и скажи,что ты переживаешьTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:подстрелянная собакаЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(шуткэ)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение