Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ну вот, даже не буду знать кто защекотил

irishkalove пишет:
Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?
Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?
И кто эти двое???

irishkalove пишет:
проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()
Не дають

irishkalove пишет:
Ну вот, даже не буду знать кто защекотилщекотило

irishkalove пишет:
слово не дают немного неуместноpashkalove пишет:Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?И кто эти двое???
я бы не был столь котегоричен таки сразу.. 

irishkalove пишет:
Сострой глазки!pashkalove пишет:Не даютьirishkalove пишет:проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Сострой глазки!pashkalove пишет:Не даютьirishkalove пишет:проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()
Не помогает уже

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:слово не дают немного неуместноpashkalove пишет:Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?И кто эти двое???
Дать или не дать...вот в чём вопрос

irishkalove пишет:
прикуси губку! (на лице)pashkalove пишет:Не помогает ужеirishkalove пишет:Сострой глазки!pashkalove пишет:Не даютьirishkalove пишет:проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()

irishkalove пишет:
Так... я тебе дам!pashkalove пишет:Дать или не дать...вот в чём вопросirishkalove пишет:слово не дают немного неуместноpashkalove пишет:Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?И кто эти двое???
в смысле поговори мне! 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:прикуси губку! (на лице)pashkalove пишет:Не помогает ужеirishkalove пишет:Сострой глазки!pashkalove пишет:Не даютьirishkalove пишет:проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()

Не, тоже не помогает...а тяжелую артеллерию в ход совесть не дает пустить

irishkalove пишет:
не, никаких артиллерий, про это ты вообще забудь, ты сама скромнось (хотябы так)pashkalove пишет:irishkalove пишет:прикуси губку! (на лице)pashkalove пишет:Не помогает ужеirishkalove пишет:Сострой глазки!pashkalove пишет:Не даютьirishkalove пишет:проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не, никаких артиллерий, про это ты вообще забудь, ты сама скромнось (хотябы так)pashkalove пишет:irishkalove пишет:прикуси губку! (на лице)pashkalove пишет:Не помогает ужеirishkalove пишет:Сострой глазки!pashkalove пишет:Не даютьirishkalove пишет:проси отпуск пораньше, чтобы воплотить мысли в желания!pashkalove пишет:я как чуял, что тебе не работается сегодняМне последнее время совсем не работается....мысли всякие....желания...удачно попал
![]()
![]()
Ну да, я такая
. Тебе ли не знать про мою скромность

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Так... я тебе дам!pashkalove пишет:Дать или не дать...вот в чём вопросirishkalove пишет:слово не дают немного неуместноpashkalove пишет:Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?И кто эти двое???
в смысле поговори мне!
Ну поговорить-то хоть можно

irishkalove пишет:
я про "поговорить о том, чтобы дать"pashkalove пишет:Ну поговорить-то хоть можноirishkalove пишет:Так... я тебе дам!pashkalove пишет:Дать или не дать...вот в чём вопросirishkalove пишет:слово не дают немного неуместноpashkalove пишет:Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?И кто эти двое???
в смысле поговори мне!
тут всё сложно 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я про "поговорить о том, чтобы дать"pashkalove пишет:Ну поговорить-то хоть можноirishkalove пишет:Так... я тебе дам!pashkalove пишет:Дать или не дать...вот в чём вопросirishkalove пишет:слово не дают немного неуместноpashkalove пишет:Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?И кто эти двое???
в смысле поговори мне!
тут всё сложно
Этому дала, этому дала, а этому не дала

irishkalove пишет:
я такаявсё мы не без грешка, зайка![]()
.

irishkalove пишет:
мне 2 адреса!pashkalove пишет:irishkalove пишет:я про "поговорить о том, чтобы дать"pashkalove пишет:Ну поговорить-то хоть можноirishkalove пишет:Так... я тебе дам!pashkalove пишет:Дать или не дать...вот в чём вопросirishkalove пишет:слово не дают немного неуместноpashkalove пишет:Паш, а тот кто щекотит попить, покушать, покурить ничего не давал?irishkalove пишет:Мммммм.......что я вижу, что я вижу.....двое из ларца, одинаковых с лица?И кто эти двое???
в смысле поговори мне!
тут всё сложно
Этому дала, этому дала, а этому не дала
а 3-ий пока пусть дышит! 

pashkalove пишет:
мне 2 адреса!а 3-ий пока пусть дышит!

Всё, я под столом...блин в проводах запуталась

irishkalove пишет:
вылезай, я жду адреса!pashkalove пишет:
![]()
Всё, я под столом...блин в проводах запуталась
потом провода распуташь! 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вылезай, я жду адреса!pashkalove пишет:
![]()
Всё, я под столом...блин в проводах запуталасьпотом провода распуташь!
Я ж пошутила
Я ни-ни

irishkalove пишет:
а что тогда слёзы лъёшь, чудо моё?pashkalove пишет:Я ж пошутилаirishkalove пишет:вылезай, я жду адреса!pashkalove пишет:
![]()
![]()
Я ни-ни

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:а что тогда слёзы лъёшь, чудо моё?pashkalove пишет:Я ж пошутилаirishkalove пишет:вылезай, я жду адреса!pashkalove пишет:
![]()
![]()
Я ни-ни![]()
Провода не могу распутать
, эх...совсем запуталась...

irishkalove пишет:
Провода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Провода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?
Да как тебе сказать, во всем помаленьку

irishkalove пишет:
говори прямо, как обычно,pashkalove пишет:Да как тебе сказать, во всем помаленькуirishkalove пишет:Провода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:говори прямо, как обычно,pashkalove пишет:Да как тебе сказать, во всем помаленькуirishkalove пишет:Провода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?
в кроватипри встрече обсудим
Хорошо, там и обсудим

irishkalove пишет:
будь в красном!pashkalove пишет:Хорошо, там и обсудимirishkalove пишет:говори прямо, как обычно,pashkalove пишет:Да как тебе сказать, во всем помаленькуirishkalove пишет:Провода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:будь в красном!pashkalove пишет:Хорошо, там и обсудимirishkalove пишет:говори прямо, как обычно,pashkalove пишет:Да как тебе сказать, во всем помаленькуirishkalove пишет:Провода не могу распутатьгоре то какое, эх...совсем запуталась...
а в чём запуталась?
Договорились

pashkalove пишет:
а лучше без..
Снимешь если не понравится

irishkalove пишет:
ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится
Ой-ой, думаю уговаривать тебя не придется

irishkalove пишет:
я думаю что и думать особо не придётсяpashkalove пишет:Ой-ой, думаю уговаривать тебя не придетсяirishkalove пишет:ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я думаю что и думать особо не придётсяpashkalove пишет:Ой-ой, думаю уговаривать тебя не придетсяirishkalove пишет:ты умеешь уговаривать..pashkalove пишет:а лучше без..Снимешь если не понравится

Точно

вот и порешили
поговорим о погоде?
поговорим о погоде?

хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!

pashkalove пишет:
хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!![]()
Издеваешься..... Я злопамятная

irishkalove пишет:
я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()

irishkalove пишет:
Издеваешься.....Пока ещё неееетЬ

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()
Боюсь спросить для чего

irishkalove пишет:
я не бабайка - выдохни!pashkalove пишет:Боюсь спросить для чегоirishkalove пишет:я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()
а пальчики по твою душу (по серединке +- )

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я не бабайка - выдохни!pashkalove пишет:Боюсь спросить для чегоirishkalove пишет:я ещё не начинал, только пальчики размял!pashkalove пишет:хотя смотри сама, я дома, эт ты на работе!Издеваешься..... Я злопамятная![]()
а пальчики по твою душу (по серединке +- )
Люблю тебя

irishkalove пишет:
Люблю тебяи я тебя, малышка

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Люблю тебяи я тебя, малышка
Теперь можно и о погоде

irishkalove пишет:
Теперь можно и о погодене стоит (солнышко), пасмурно!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Теперь можно и о погодене стоит (солнышко), пасмурно!![]()
А что так плохо? Хотя у меня так же

irishkalove пишет:
у меня ещё ночь + дожди идутpashkalove пишет:А что так плохо? Хотя у меня так жеirishkalove пишет:Теперь можно и о погодене стоит (солнышко), пасмурно!![]()
вообще весна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011