че мигает?:o
Глаз.
оу
у меня тож моргал вчера
но вроде как прошло..:):
))))) )))) ))) ))
Это он про мой смайл ",) "
:o пля...:+((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex Starr пишет:KoJIgbIpb пишет:Alex Starr пишет:че мигает?:o
Глаз.
оу
у меня тож моргал вчера
))))) )))) ))) ))
Это он про мой смайл ",) "
Lulu
Даже и не знаю...:):
оу
у меня тож моргал вчера
я не считаю это оскорблениями или вы хотите что-бы вас принцессами называли?
скажите мне СПАСИБО что я воаще на вас внимание обращаю!!!
я самый великий флудер во вселенной!!! преклонитесь перед моей тенью, смертные...
Alex миленький не нервничай бо нервные клетки не востонавливаются,)
Пока...Это ты мне?
Не пакости я за тобой организовал слежку, поняла;)
Мальчики и девочки...на сайте просто невозможно,да и нет скачет....так что я иду проветрюсь....счастливо оставаться,)
Мальчики и девочки...на сайте просто невозможно,да и нет скачет....так что я иду проветрюсь....счастливо оставаться
:y)
GaryK пишет:Lulu
Даже и не знаю...:):
Не знаешь или не хочешь?
Если не можешь решить так можно подумать...а с Админом я сама могу поговорить.
Я это говорил ещё 100 страниц назад...
Но трогать вам не чего не надо...
Жалко ведь... Не хочется всё по новой, пусть как есть...
Не нужно проявлять излишнюю инициативу и много вам думать, пускай будет как есть...
А лишний раз напоминать что вы модераторы не стоит, меня это очень бесит...
Не нужно показывать какие вы крутые...
Вы думаете может... А я думаю может, вам перестать думать и просто писать, а не трепатся и тут пытатся что-то наладить когда всё и так работает...
Я в такие моменты вас просто ненавижу!!!
Вам сказали удалять спам, а перекраивать тут не чего не надо...
Модераторы мля...
Создайте себе свою флудилку и общайтесь там между собой, а тут не чего трогать не нужно...
Гарик я тут думаю....может нам Флудилку в архив и создать новую....а то в этой уже столько страниц?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение