Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Ну может как их носить вам и лучше знать. Но вот как оно со стороны выглядит, взывает ли к "основному инстинкту" или ведёт к кратковременной импотенции, тут уж нам видней.
Не-не-не! Вспомним Есенина:
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
Большое видится на расстояньи".
Так вот и проявляется гений
KoJIgbIpb да вы кремень, даже тема сисек, поднятая дамами, не смогла вас сбить с пути!
Народ, объясните мне тупому, как вы следите за новыми сериями/сезонами к сериалам на сайте? Периодически открываете страницу сериала и сверяетесь?
Народ, объясните мне тупому, как вы следите за новыми сериями/сезонами к сериалам на сайте? Периодически открываете страницу сериала и сверяетесь?
Nova пишет:
KoJIgbIpb да вы кремень, даже тема сисек, поднятая дамами, не смогла вас сбить с пути!
Есть кнопочка "буду смотреть " в избранном сериалы с новыми сериями автоматически переходят вверх по списку.
Я в онлайне смотрю на др сайте. Там они в разделе автоматически первые по списку идут,если серия новая
Zanzy-bar, ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, т.е как не крути, а уведомлений не предусмотрено, надо самому велик изобретать. Жаль, не удобно это. Но за советы благодарю!
Nova пишет:
KoJIgbIpb Народ, объясните мне тупому, как вы следите за новыми сериями/сезонами к сериалам на сайте? Периодически открываете страницу сериала и сверяетесь?
Способ 1) на странице сериала жмём сюда
при добавлении торрента тебе письмо прийдет, там будет и сезон и номер серии, и так для каждого нового качества или перевода
Способ 2)
для сериалов добавленных в буду смотреть выводится последний сезон/серия, для всех фильмов из этого раздела выводится максимальное качество и перевод
Paul Bunyan пишет:
Ломает выкладывать ролики, как один украинский балбес уехал на гружённом солдатнёй бэтээре в кювет, а другой балбес вместе с пассажиром убился о памятник,
Kritikan VGIK пишет:
Боооольшое?Да вы,батенька,оптимист.Многим достойным дамам этого сайта больше подходит следующее:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Nova пишет:Женщины! Оставьте тему сисек нам, ну пожалуйстакто лучше знает о сиськах/попах? Тот кто их только видел (возможно щупал) или те,кто их каждый день "носит"? Так что фигли! Нам со стороны видней!
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
-Как вы находите мою грудь?
-С трудом.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Kritikan VGIK пишет:Боооольшое?Да вы,батенька,оптимист.Многим достойным дамам этого сайта больше подходит следующее:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Nova пишет:Женщины! Оставьте тему сисек нам, ну пожалуйстакто лучше знает о сиськах/попах? Тот кто их только видел (возможно щупал) или те,кто их каждый день "носит"? Так что фигли! Нам со стороны видней!
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
-С трудом.
Ну маленькие сиси и че? сразу пальцем тыкать? За то в старости не буду их за пояс заправлять!
Traveller с трудом можно сдержать смех)) отлично сказала
Спокойняк,ЛИНЧЕВАТЕЛЬ ,я тоже не буду.У меня нос большой-сиськи маленькие.Лучше б наоборот
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Спокойняк,ЛИНЧЕВАТЕЛЬ ,я тоже не буду.У меня нос большой-сиськи маленькие.Лучше б наоборот
В общем... капуста нам в помощь... по качану в лифчик и усе норм!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тёти Капустные, это дебаты только между вами?
За пояс заправлять...
За пояс заправлять...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Traveller пишет:Спокойняк,ЛИНЧЕВАТЕЛЬ ,я тоже не буду.У меня нос большой-сиськи маленькие.Лучше б наоборот
В общем... капуста нам в помощь... по качану в лифчик и усе норм!
Не линчиватель тебе капуста не поможет у тебя и задница большая а с маленькими сиськами и большой ж... дела обстоят куда серьезней)))))) А вторая девушка врет про большой нос - видел фотки. Симпатичный нос.
А в дебатах то стало интересней)))
У сисек такое же завораживающее действие, как и глаза у Мальвины.
Жду, пока кто-нибудь меня не отдебатит.
Скрытый текст
Traveller пишет:
Kritikan VGIK пишет:Боооольшое?Да вы,батенька,оптимист.Многим достойным дамам этого сайта больше подходит следующее:
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
-С трудом.
Предлагаю открыть тему, альтернативную "Мой рабочий стол" )
Скрытый текст
фото дам за 50 (годков, а не евро ) не выкладывать. Фото подруг так же приветствуются.
Киноман29-не верь фоткам,это все неправда и фотошоп
Uncle Pecos-фото дам за 50 выкладывать низзя,это верно.Нечего травмировать нашу детскую психику.
Uncle Pecos-фото дам за 50 выкладывать низзя,это верно.Нечего травмировать нашу детскую психику.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Traveller пишет:Kritikan VGIK пишет:Боооольшое?Да вы,батенька,оптимист.Многим достойным дамам этого сайта больше подходит следующее:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Nova пишет:Женщины! Оставьте тему сисек нам, ну пожалуйстакто лучше знает о сиськах/попах? Тот кто их только видел (возможно щупал) или те,кто их каждый день "носит"? Так что фигли! Нам со стороны видней!
"Грудя к груде -
Грудей не увидать;
-С трудом.
Ну маленькие сиси и че? сразу пальцем тыкать? За то в старости не буду их за пояс заправлять!
Как всех пробило-то!
Подруги, всё равно вас всех люблю!
Не сиськи красят женщин, но - инверсно...!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну наконец то достойная тема для обсуждения в Дебатах
ironic пишет:
Ну наконец то достойная тема для обсуждения в Дебатах
ну канеш! Пришла тут 4кой хвастаться!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Шо уже хвасталась значица?. Да ладно не переживай, как по мне, так второго достаточно. Вот честно. И не стремится к пупку действительно со временем. Как говорил Шелдон: Гравитация, бессердечная ты сукаironic пишет:Ну наконец то достойная тема для обсуждения в Дебатах
ну канеш! Пришла тут 4кой хвастаться!
Ага....и тем не менее заслонять своим четвертым наши прыщи это нечестный прием
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Nova пишет:
Две затронутые темы в ДЕБАТАХ, совмещенные в одну картинку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
георгиос
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011