Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Что уж... дари сразу такой...

DISCORDIA пишет:
Что уж... дари сразу такой...то дикий а у меня ручной
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
надежда на доброе утро понедельника умирает последней
Моя так и не оживает даж по понедельникам, не видит смысла

woin12 пишет:
DISCORDIA пишет:Что уж... дари сразу такой...то дикий а у меня ручной
ага, ест только руки?

irishkalove пишет:
пока от выходных отойдеш там уже и вторник не за горамиwoin12 пишет:надежда на доброе утро понедельника умирает последней

DISCORDIA пишет:
и только по локотьwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Что уж... дари сразу такой...то дикий а у меня ручной
ага, ест только руки?

woin12 пишет:
irishkalove пишет:пока от выходных отойдеш там уже и вторник не за горамиwoin12 пишет:надежда на доброе утро понедельника умирает последней
ага , такими темпами и пятница не за горами

всему виной тот Старинный русский праздник «Пятница вечер» празднуется 3 дня.

Каждый понедельник чувствую себя немножко Робинзоном Крузо. Ну очень скучаю по Пятнице.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
woin12 пишет:
Каждый понедельник чувствую себя немножко Робинзоном Крузо. Ну очень скучаю по Пятнице.
В тему!

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:sakery пишет:Ну я купила себе новую книгу, моему счастью нет предела!
Вот истинная Маша-марсианка! Сейчас все в игрушки "парятся", а она на книги деньги тратит.![]()
Привет, Маш!
зачем тратить бумагу, если можно читать в электронкегринписовцы негодуЭ
Это кайф для высшего общества. Глазки не так устают.
Есть читалки не ч/б а как лист книги и ничего не устаетда и книгу в сумочке не потаскаешь...и в потемках не почитаешь.... так что плюсов в этом не вижу... И Люба права, сейчас одна книга рублей 300 стоит. Проще пару тысяч на читалку потратить...
Девушки-красавицы! У меня есть электронка, два года уже, но когда ты читаешь на электронке черно-белой устают глазки..зарядка садится
а бумажная совсем иное, я трачу 400-500 рублей НЕ на бульварные романы типо Дарьи Донцовой, а книги года издания 1930-40-50 года)
Я люблю книги, денег мне на них ни сколечки не жалко))))

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Приятно же, когда на полке стоят твои любимые, бумажные книги, а не где прочитала и можно удалить)))
P.S. у меня не хватает места для книг)))
P.S. у меня не хватает места для книг)))

♫♪♫♪
вчера вечером + 18 сегодня -4 и снега сантиметров 5 везде, вот нафига, только все высохло...

Бракодел пишет:
вчера вечером + 18 сегодня -4 и снега сантиметров 5 везде, вот нафига, только все высохло...к субботе обещают снова +13
а я скоро пойду снежки лепить, пока не тает

по книгам..... планшет. читать на бумаге-конечно же другой уровень удовольствия, но уж больно неудобно таскать её с собой.
-------
ку!
-------
ку!

Серж
планшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
планшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером

irishkalove пишет:
Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()

sakery пишет:
Донцова-это мусор,в самом делеDISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:sakery пишет:Ну я купила себе новую книгу, моему счастью нет предела!
Вот истинная Маша-марсианка! Сейчас все в игрушки "парятся", а она на книги деньги тратит.![]()
Привет, Маш!
зачем тратить бумагу, если можно читать в электронкегринписовцы негодуЭ
Это кайф для высшего общества. Глазки не так устают.
Есть читалки не ч/б а как лист книги и ничего не устаетда и книгу в сумочке не потаскаешь...и в потемках не почитаешь.... так что плюсов в этом не вижу... И Люба права, сейчас одна книга рублей 300 стоит. Проще пару тысяч на читалку потратить...
Девушки-красавицы! У меня есть электронка, два года уже, но когда ты читаешь на электронке черно-белой устают глазки..зарядка садится
а бумажная совсем иное, я трачу 400-500 рублей НЕ на бульварные романы типо Дарьи Донцовой, а книги года издания 1930-40-50 года)
Я люблю книги, денег мне на них ни сколечки не жалко))))
Не-я тоже книги люблю,но с появлением читалки(а это уже полтора года) как-то ни одной бумажной книжки не купила....а читать стала гораааздо больше.Просто в тырнете достать интересную книгу куда проще чем в магазине.И если в букридере технология E-Ink Pearl и 16 градаций серого,глазки устают не больше чем от печатной книжки.По моему опыту-даже меньше,потому что можно текст сделать оооочень крупным.Ах-и да,это ж не телефон,при использовании моей читалки 3-4 часа ежедневно,подзаряжать ее надо раз в месяц.Не слишком часто,ага?
Подсветки там правда нет(но я намеренно выбирала такую читалку,ибо именно подсветка влияет на зрение и сажает аккумулятор).Вотя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

irishkalove пишет:
хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()

pashkalove пишет:
Сержпланшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
![]()
Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
Хуже

просто мужик пишет:
pashkalove пишет:Сержпланшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
![]()
Паш, кроме дома есть и другие места, где можно "убить" время почитав книгу. к примеру,сегодня после работы мне ждать с тренировки сына, около 1,5 часов, и таскать с собой весь день книгу мне не улыбается....... так что дело именно в удобстве, а не понтах.
планшет ты носишь в чехле же? по размеру он не меньше книги, по толщине с чехлом он ненамного тоньше = одно и тоже что и книга, тут дело в том, что на тебя посмотрят уже, как на человека с каменного века... я беру книжку с собой, например, коллеги аналогично, а планшет и глаза сажает, нужно всматриваться... в общем для меня проще книжку потаскать, что я и делаю, я прекрасно понимаю, что много мест кроме дома есть, но планшет так же на батарейке, которая садится, в отличае от книжки.. - вот 2 преимущетсва книги уже!
опять же, я высказал своё мнение, ведь сам имея возмжноть купить планшет не сделал этого, как раз таки из-за удобства и только, не более!

irishkalove пишет:
что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()

Блин второй раз за день конец света. 21 век млин

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
Я тебе потом расскажу

irishkalove пишет:
я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
Если осечки не выйдет, то да

Здрямьте кто есть,
. Блин как на грех чаю хочется. Развести что ли костер из папок
. Блин как на грех чаю хочется. Развести что ли костер из папок

irishkalove пишет:
Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..

Ириш, привет
, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?

уже и наши имена забыли, не здороваются, ох уж эти обидки...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..
![]()
Паша, я тебя накажу за пошлые мысли

irishkalove пишет:
сейчас они определённо пошлыеpashkalove пишет:Паша, я тебя накажу за пошлые мыслиirishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:сейчас они определённо пошлыеpashkalove пишет:Паша, я тебя накажу за пошлые мыслиirishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:Если осечки не выйдет, то даirishkalove пишет:я жив останусь?pashkalove пишет:Я тебе потом расскажуirishkalove пишет:что?ХужеОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:хочешь меня потискать?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветик Маша, Сережазайка![]()
Солнце![]()
![]()
ой не могу, осечки..
или я не о том подумал..
![]()
Хорошо, накажу отсутсвием пошлости тогда

Cейчас на форуме: igser, Moscity, георгиос, isuspirat, Svetlana Z, valera1971, Traveller, Rubev, mixasik464, struk84, Lion King, sah, Ykov, nora.kor, ВОВАН13, Vovka585, tovyacheslav, OFFERRON, мышка-норушка, zenovoi, pkrime, Haker16rus, Paul Bunyan, babyLu, tichonova737, просто мужик, Лилечик@@@@@, САРАЦИН, dru4g, GIALLOROSSO, yura yura, Пересвет, mreo17, Журавлик20, сеникяр, Apricus, czerniewski, 197474.08, ksuntavrik, toralex, idi611, irairiska, pashkalove, YAMAGATO INDUSTRIS, АLЕКСАНДР№1, катарина_22, Santa)), RedBoy, MarinaArgo, LocaL, Alik1940, kazikp, ironic, ArtMaster, Просмотрщик, Taurus13, vovkalex, Vadya2606, DJ Oder-i, kosyakoff, Tiamat, irishkalove

irishkalove пишет:
Ириш, приветПривет красота, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
.Паша может загадывать желание
. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада

просто мужик пишет:
Агысь-а я на работе читаю,в электричке,в очереди(если длинная)....именно убить время.Музыку я всегда слушаю на ходу.Иногда же надо ушам дать отдохнуть,а сидеть ожидая чего-то и пялится в потолок скууууучно.pashkalove пишет:Сержпланшет - это всё понты, кому охото почитать, можно и дома, вечером
![]()
Вот как раз дома мне обычно читать и некогда
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Паша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ираааааа

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Любаааа путешественница прювет

Синхронизировались

ironic пишет:
irishkalove пишет:Ириш, приветПривет красота, что там у тебя стряслось? Какой конец света, да еще и два раза за день?
.Паша может загадывать желание
. Света нет второй раз за день. Сидим в темноте и не можем работать - вот засада
Так отдыхать же можно
, ты не правильно распоряжаешься рабочим временем в конец света
Осторожно - спойлер!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

гринписовцы негодуЭ 
да и книгу в сумочке не потаскаешь...и в потемках не почитаешь.... так что плюсов в этом не вижу... И Люба права, сейчас одна книга рублей 300 стоит. Проще пару тысяч на читалку потратить...