Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Nasty19933
Новичок
[+] [-]

когда будет 3 сезон:smile8:
Рысява
Новичок
+11
-4
а я вообще хочу чтобы завтра уже был 3-й сезон :smile19:
серия впечатлила, столько разных событий. будем ждать продолжения фразы, сказанной ведьмами в отношении Джереми, что будут последствия... и они, кажется, уже начались ...
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
А - ФИ - ГЕТЬ!!! Я нарыдалася в этой серии с самого начала серии. Как было жаль Дея... А когда он снял кольцо... У меня была истерика при чём не последняя за серию. Это жеееесть проооосто. Как я доживу до сентября... Уж это будет трудно... А последствия... Это конечно да... У меня аж дух захватило... Неожиданно... Правда он отреагировал как-то без особого удивления... Блиииииииииииииин.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile232: :smile45: :smile46: :smile47: :smile51: :smile82:
ViT
Новичок
[+] [-]

Ну ты ё...На самом интересном месте
Ну впринцепи как всегда:DDD
А до сентября ещё как раком вокруг света >_<
Вот потом и подсаживайся на эти сериалы,что-бы всё лето их ждать:D
Ну а заинтриговали то как...ой ёёё...в конце серии вылезло столько вопросов "Что?Как?Зачем?Почему?Стоит ли?" ну а потом такой обломчик: "Ждите в сентябре":DDD

Пошёл искать другой сериал под типом этого, если кто знает какойнить интересный то в личку киньте плиз ссылочку, Буду Благодарен:)
Volshija
Новичок
+8
-9
Ну я наверно такая единственная, что не нашла в этой серии ничего интересного. :smile46: Да и вопросов что? как? почему? и стоит ли? у меня не возникло. Как-то все предсказуемо стало что ли...
Вот решила высказать свое мнение...
Осторожно - спойлер!

Если честно, то ожидала чего-то большего. При такой концовке можно снять ещё 1- 2 серии и сериал закончен. Там, например, Каролайн с Тайлером, Бони с Джереми (Ну и пусть он видит призраков, так даже прикольней, ну или как всегда нужно выпить чью-то кровь или сказать заклинание и все пройдет.), Дэймон с Еленой (Стефан по любому перед отъездом попросит брата присмотреть за Еленой, защитить её). Вот она концовка. Ну можно снять третий сезон с припиской "10 лет спустя", Когда вернется Стефан)))

А так, растеряв всех своих героев в предыдущих сериях, сериал потерял свою изюминку, привлекательность.
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
а будет перевод 21 серии в многоголосовам?????
а то как-то двухголосовое не интересно смотреть!!!!!:smile10: :smile10: :smile10:
NS
Новичок
+6
-5
MaSSadYGa пишет:
а будет перевод 21 серии в многоголосовам?????
а то как-то двухголосовое не интересно смотреть!!!!!:smile10: :smile10: :smile10:

5 строчка снизу
yana_s
Новичок
[+] [-]

Серия понравилась, только два НО: 1) от названия "Пока я умирала" ждала немного другого содержания и уже настроилась на более драматические события (хотя линия Стефана безусловно драматична и его крайне жаль); 2) ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ серия захватывающая, как и ПЕРВАЯ 2ого сезона, а вот середина у 2 сезона напрочь отсутствует, я уже и не помню в какой последовательности там разворачивались события, все мутно и притянуто за уши, что ж подождем 3ого сезона... Хочу еще сказать об актерской работе ребят. Нина мастерски перевоплощается из Елены в стервозную Кэтрин; Стефан хорошо изобразил сорвавшегося с катушек вампира; а к Дэймону претензий вообще нет, он профи!:)
Катерина Петрова
Новичок
[+] [-]

Хорошо что Дэя спасли!:smile3: :smile34:
анна
Новичок
+17
-18
352
так когда 3 сезон будет?:smile8:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Всем поклонникам сериала ставлю
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
анна пишет:
так когда 3 сезон будет?:smile8:
скоро!
Верчка
Новичок
+29
-24
осенью говорят будет, жду:smile107:
Катерина Петрова
Новичок
[+] [-]

Я больше не могу ждать:smile213: :smile213: :smile213:
Катерина Петрова
Новичок
[+] [-]

AlmazaVamrire пишет:
А - ФИ - ГЕТЬ!!! Я нарыдалася в этой серии с самого начала серии. Как было жаль Дея... А когда он снял кольцо... У меня была истерика при чём не последняя за серию. Это жеееесть проооосто. Как я доживу до сентября... Уж это будет трудно... А последствия... Это конечно да... У меня аж дух захватило... Неожиданно... Правда он отреагировал как-то без особого удивления... Блиииииииииииииин.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile232: :smile45: :smile46: :smile47: :smile51: :smile82:

Ему было не до удивления!!
Он присмерти был!
Cейчас на форуме: I_Megaman_I, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011