я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
вот на что меняют нас![]()
не бои без правил я как-то не очень, вот хоккей, футбол, f1 и биатлон это по мне )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
Люба,я после футбола зайду!Ты здесь будешь?
а надо?)))
![]()
![]()
![]()
у меня тут бильярд намечается...так что ничего не обещаю...ты же предпочёл футбол...или хоккей))
Украина не играет в хокей![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
а надо?)))
![]()
![]()
![]()
у меня тут бильярд намечается...так что ничего не обещаю...ты же предпочёл футбол...или хоккей))

Alex пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Alex пишет:Тока что болел против фрицев, а ща буду за... Хотя Интер выиграет 90%, но мне он не нравится... Там одни гомосеки, половиа из которых злостные, есть там ещё особо-злостный-гомосек!!! так шо я против них!!!
А по моему Рибери малолеток драл.Хотя он играть не будет!
вот мне интересно....что для тебя малолетки....мальчик загадка?
Малолетки это дети до 14 лет!
Да не скажи, кто и до 16, кто и до 18 считает. Смотря сколько тебе лет.
Меня в школе так учили до 14 малолетки,до 16 несовершеннолетнее!
, сколько лет назад?

завтра работаешь или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:стараюсьromanikus пишет:Ромашка хоть ты нас радуешьLulu пишет:я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
![]()

YASIK пишет:Alex пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Alex пишет:Тока что болел против фрицев, а ща буду за... Хотя Интер выиграет 90%, но мне он не нравится... Там одни гомосеки, половиа из которых злостные, есть там ещё особо-злостный-гомосек!!! так шо я против них!!!
А по моему Рибери малолеток драл.Хотя он играть не будет!
вот мне интересно....что для тебя малолетки....мальчик загадка?
Малолетки это дети до 14 лет!
Да не скажи, кто и до 16, кто и до 18 считает. Смотря сколько тебе лет.
Меня в школе так учили до 14 малолетки,до 16 несовершеннолетнее!
Давно учили, сколько лет назад?
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
а надо?)))
![]()
![]()
![]()
В Бильярд можно каждый день играть,а финал ЛЧ один раз в году!![]()

а когда не увидишь?![]()
Yagodka пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
Девчонок во взбитых сливках?
фантазия это такая штука![]()
Alex пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
а надо?)))
![]()
![]()
![]()
Украина не играет в хокей![]()
и что![]()

слава богу завтра отдыхаю!если погада хорошая будет то пойду загорать!romanikus пишет:завтра работаешь или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:стараюсьromanikus пишет:Ромашка хоть ты нас радуешьLulu пишет:я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
![]()
Lulu пишет:Yagodka пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:я то с вами!!!!!!!!!!!!я просто люблю смотреть бои без правил!!!!!!!!YASIK пишет:Всё начинается!Всем до встречи! После футбола зайду!
Девчонок во взбитых сливках?
фантазия это такая штука![]()
Но к сожалению мужики все на футболе-хоккее, им это не интересно![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение