А мне апельсинов! Обожаю апельсины)
я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мне апельсинов! Обожаю апельсины)
я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...

![]()

Nocturnal пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ушла в кафе за круассанами)))
вазьми лутше воблы,а то пиво с круасанами не катируетьсяты хоть на работе не всегда с бутылкой пива?
![]()
![]()
пиво всегда со мной

всем доброго
![]()

всем доброго
![]()

ну чего застыли это я ,забежал на минутку![]()
чего только на минутку?

здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)

Nocturnal пишет:я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
![]()
а я только что кашку кушала со свежей викторией ^^ Прелесть)
я уже ем, картошку жаренную с грибами

Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()

Цумиро пишет:Nocturnal пишет:я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
![]()
дразнишь?я уже ем, картошку жаренную с грибами
![]()
а что такое виктория?![]()

привет Андрей!!!ятоже люблю пивасик могу даже с конфетамиwert437 пишет:всем доброго
![]()
![]()

это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()
А я Ира с плутона

ПАДОНАК пишет:привет Андрей!!!ятоже люблю пивасик могу даже с конфетамиwert437 пишет:всем доброго
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
![]()
![]()
Это ягодка такая) Клубника))
у нас она уже отошла...

Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?

wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()
А я Ира с плутона

Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
![]()
![]()
ааау нас она уже отошла...

Цумиро пишет:это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()
А я Ира с плутона

Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?7лет домой хочется сьездить может в следующем году смотаюсь.

Не, Ир, он правда с Америки, тут все адекватные кроме ушастого, которого обычно все игнорируют![]()

Nocturnal пишет:Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?
он просто находится во всесоюзном розыске,9 ходок 3 побега из мест заключения бежал

Nocturnal пишет:Саша, а сколько лет ты там? откуда именно, как получилось, что ты туда уехал?7лет домой хочется сьездить может в следующем году смотаюсь.

ушастый это не заяц это осликЦумиро пишет:wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()
А я Ира с плутона
Не, Ир, он правда с Америки, тут все адекватные кроме ушастого, которого обычно все игнорируют![]()

Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
![]()
![]()
Нее)) У нас самое времени чтобы наслаждаться ею!) Что я собственно и делаю...))
все,еду к вам чтоб ей наслаждаться

ушастый это не заяц это ослик![]()

да таварищ Жэка минэ наравится вашь ПЛАНwert437 пишет:Цумиро пишет:это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()
А я Ира с плутона
Конопляные?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Цумиро пишет:Nocturnal пишет:я тоже люблю вообще все фрукты и овощи и мясо грибы и морепродукты, шото, я жрать сильно захотел...
![]()
![]()
Нее)) У нас самое времени чтобы наслаждаться ею!) Что я собственно и делаю...))все,еду к вам чтоб ей наслаждаться
![]()

все,еду к вам чтоб ей наслаждаться
![]()

базару нет, клубника это нечто!![]()

ПАДОНАК пишет:все,еду к вам чтоб ей наслаждаться
![]()
Пока ты приедешь, уже зима будет))

Что то Lulu уж очень долго(

знаеш,меня мама учила жолтый снег некушать и штоб руки не воняли в руки какашки небратьwert437 пишет:ушастый это не заяц это ослик![]()
он не ослик, он осёл, причем полный...

Nocturnal пишет:да таварищ Жэка минэ наравится вашь ПЛАНwert437 пишет:Цумиро пишет:это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()
А я Ира с плутона
Конопляные?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как там в Америке с этим? Интересно блин, там и кокаин сильно распространен да? А женщины там какие, Саня, люди вобщем? тебе нравятся?

Цумиро пишет:ПАДОНАК пишет:все,еду к вам чтоб ей наслаждаться
![]()
та что с ней станется![]()
Может быть)

Что то Lulu уж очень долго(

унас проблемы с клубникой могут быть только ночьюЦумиро пишет:ПАДОНАК пишет:все,еду к вам чтоб ей наслаждаться
![]()
та что с ней станется![]()

знаеш,меня мама учила жолтый снег некушать и штоб руки не воняли в руки какашки небрать![]()

она там сразу и покушает и кофе попьет, а мы тут ждем...![]()

Жень женщины физиологически везде одинаковы. только есть белые,чёрные и грязные.анаркотой не балуюсь.лутше быть алкашом чем начинающим нарикомwert437 пишет:Nocturnal пишет:да таварищ Жэка минэ наравится вашь ПЛАНwert437 пишет:Цумиро пишет:это там где деревья с шишками))wert437 пишет:Цумиро пишет:здравствуй я Саша из Америки.wert437 пишет:всем доброго
![]()
Здрасти)![]()
А я Ира с плутона
Конопляные?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как там в Америке с этим? Интересно блин, там и кокаин сильно распространен да? А женщины там какие, Саня, люди вобщем? тебе нравятся?

Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()

Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
и тебе привет! Как день прошел?

Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочкипривет снежный ком![]()

Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
Здрасти)
Ток ты сразу признавайся ты тоже из этих нетрадиционных?

Snegovik пишет:Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, сэры и сэрихи, мальчики и девочки![]()
и тебе привет! Как день прошел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение