деньги проиграл,В ЛЧВанячушья здоровался уже..))
футбол порадовал, как я понимаю?![]()
![]()
В смысле?
Из-за Милана?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:деньги проиграл,В ЛЧRamos пишет:YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?

ах ты сволочь.....Ты б уж хоть молчал...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:да.....ты меня спровоцировать хотел?ИЛи просто высказал что в голове было?Ramos....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...
Я понял, просто уж тема "душещипательная".

Ramos пишет:maicone пишет:деньги проиграл,В ЛЧRamos пишет:YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?
Из-за Милана?

да...пиз...ец как удар по морде .......Ramos пишет:maicone пишет:деньги проиграл,В ЛЧRamos пишет:YASIK пишет:Ванячушья здоровался уже..))
![]()
В смысле?
Из-за Милана?

Алексей пишет:ах ты сволочь.....Ты б уж хоть молчал...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
![]()

Ладно ребят я пошел смотреть наших с французами, надеюсь еще увидимся![]()

Ладно ребят я пошел смотреть наших с французами, надеюсь еще увидимсяВанька счастливо...![]()

Ладно ребят я пошел смотреть наших с французами, надеюсь еще увидимся![]()

глупый вопрос задал Я....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да.....ты меня спровоцировать хотел?ИЛи просто высказал что в голове было?Ramos....пидара тут нет,он бы сейчас тележку развел...
Я понял, просто уж тема "душещипательная".
Конечно просто так, нафига мне провокации? Не люблю этого![]()
.......

ну идиот....Ramos пишет:Алексей пишет:ах ты сволочь.....Ты б уж хоть молчал...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ну мне же нужно горячее дыхание,аромат духов,и обтикаемо-гладкие формы,которые соприкасаются с моим обнаженным телом.....Ramos пишет:мы что,не женщины?maicone пишет:вроде пойдет...только скучаю без женского пола...Ramos пишет:привет граждане
как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение