Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

AlexanderSuperTramp пишет:
Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
и привет!

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:блин хоть бы это не Лешка был, он вроде был нормальный мальчишка, ну немного накосячил правда:(
На которого из нлвеньких ты грешишь? Ушастого в отставке, Человека с авой свиночлена или сбежавшую Марину?

♥Lesly♥ пишет:
Кайф!!!!Прямой массаж простаты!JONI-BOY пишет:мс алкоголик пишет:А жопа связана с простатой!?Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
А у тебя че простатит замучил?![]()
Нет, а у тебя все так серьезно что нужен специалист? Ты откуда? У меня подруга работает в кардиологии, но может помочь с подбором специалиста! Мы своих в беде не бросаем![]()
![]()
![]()
хирурги не спрашивают, когда массажируют
![]()

♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
Привет, Влад

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:блин хоть бы это не Лешка был, он вроде был нормальный мальчишка, ну немного накосячил правда:(
На которого из нлвеньких ты грешишь? Ушастого в отставке, Человека с авой свиночлена или сбежавшую Марину?

Snegovik пишет:
хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
Нет, а у тебя все так серьезно что нужен специалист? Ты откуда? У меня подруга работает в кардиологии, но может помочь с подбором специалиста! Мы своих в беде не бросаем![]()
Ты просто не знаешь наших специалистов ... задачу поставим все свяжут![]()

JONI-BOY пишет:
♥Lesly♥ пишет:Кайф!!!!Прямой массаж простаты!JONI-BOY пишет:мс алкоголик пишет:А жопа связана с простатой!?Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
![]()
![]()
![]()
![]()

мс алкоголик пишет:
Ух ты! А с эрофантазией у тебя хорошо!Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?

мс алкоголик пишет:
Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
Боюсь что не те ))) Это конкурирующая организация!!!

♥Lesly♥ пишет:
хирурги массажируют? как страшно жить))))))))JONI-BOY пишет:мс алкоголик пишет:А жопа связана с простатой!?Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
а мы тут проктологов подыскиваем![]()

мс алкоголик пишет:
таких точно нетSnegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
и не мечтай..

♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
зря ты к нам не хочешь, тут у человека беда, мы думаем чем помочь

♥Lesly♥ пишет:
а мы тут проктологов подыскиваем![]()
Предлагаю найти граммотного патологоанатома и не париться! Он все сделает в лучшем виде!!!

♥Lesly♥ пишет:
а мы тут проктологов подыскиваемага вместо сестёр приедут братья и отмассажируют.![]()

wert437 пишет:
от неповезет!♥Lesly♥ пишет:а мы тут проктологов подыскиваемага вместо сестёр приедут братья и отмассажируют.![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
мс алкоголик пишет:Ух ты! А с эрофантазией у тебя хорошо!Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
![]()
Остается только фантазировать

JONI-BOY пишет:
мс алкоголик пишет:Ух ты! А с эрофантазией у тебя хорошо!Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
![]()
А по моему костюмы медсестры и сантехника это уже заезженная тема ...

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:мс алкоголик пишет:Ух ты! А с эрофантазией у тебя хорошо!Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
![]()
Остается только фантазировать![]()

Snegovik пишет:
а мы в баньку собрались))) боюсь уже и звонить ща))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?

Snegovik пишет:
Ну новое это хорошо забытое старое!JONI-BOY пишет:мс алкоголик пишет:Ух ты! А с эрофантазией у тебя хорошо!Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
![]()
А по моему костюмы медсестры и сантехника это уже заезженная тема ...

♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Волк, просто супер!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
Влад выходи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и привет!![]()
я сильно занятый))))
привет)))))

мс алкоголик пишет:
Snegovik пишет:а мы в баньку собрались))) боюсь уже и звонить ща))мс алкоголик пишет:Snegovik пишет:хз какие специалисты у вас) а это не те что приезжают по вызову в костюме медсестры из интим салона?мс алкоголик пишет:Yagodka пишет:а кардиология по твоему связана с жопой?мс алкоголик пишет:♥Lesly♥ пишет:а ты спец по решению этих вопросов?Yagodka пишет:мс алкоголик пишет:слушай кенди она меня бесит уже))))))может месячные у телки?
... ты не бойся ... это в тебе шепчут остатки здравого смысла ... гони их ... и чем дальше тем лучше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011