шо,не любишь тестя?Где Людмила???муж наверно дома![]()
![]()
![]()
Неа, не люблю, он любимую тещу отвлекает![]()
сатри,а то звездюлей те даст
![]()
Людмила не позволит![]()
против мужа не пойдёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:шо,не любишь тестя?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Где Людмила???муж наверно дома![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила не позволит![]()
против мужа не пойдёт

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:шо,не любишь тестя?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Где Людмила???муж наверно дома![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила не позволит![]()
против мужа не пойдёт
![]()
на то он и муж

Алексей пишет:фотик есть,а шнура нетуТигрица♛ пишет:Dionis пишет:всё время придираюсьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:А я вообще все свои фотки не люблюТигрица♛ пишет:Сохранила![]()
у меня многие кто не ВКонтакте сохранены на компе![]()
Не люблю свои фотки в инет вылаживать![]()
![]()
у меня с прошлой Пасхи хорошие есть,ни как не схожу не перекапирую их себе,а так не любитель себя на фотках тожеу сестры есть на фотике классные,надо взять перекинуть,а то в основном у меня фотки с соревнований в костюмах,надоели уже
![]()
Перекидывай![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:шо,не любишь тестя?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Где Людмила???муж наверно дома![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила не позволит![]()
против мужа не пойдёт
![]()
на то он и муж
![]()
Он все равно до меня не дотянется

![]()
не от скуки.. а потому что хоть какое-то применение ей нужно..
эт ты о чём?

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:фотик есть,а шнура нетуТигрица♛ пишет:Dionis пишет:всё время придираюсьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:А я вообще все свои фотки не люблюТигрица♛ пишет:Сохранила![]()
![]()
у меня с прошлой Пасхи хорошие есть,ни как не схожу не перекапирую их себе,а так не любитель себя на фотках тожеу сестры есть на фотике классные,надо взять перекинуть,а то в основном у меня фотки с соревнований в костюмах,надоели уже
![]()
Перекидывай![]()
![]()
Флешки с фотика должны вставляться в ноутбук)

Юля шикарно![]()
спасиб

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:фотик есть,а шнура нетуТигрица♛ пишет:Dionis пишет:всё время придираюсьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:А я вообще все свои фотки не люблюТигрица♛ пишет:Сохранила![]()
![]()
![]()
Перекидывай![]()
![]()
Флешки с фотика должны вставляться в ноутбук)![]()

Оё![]()
![]()
щас Люда придёт,получишь

хочу длинные волосы.

Алексей пишет:Оё![]()
![]()
щас Люда придёт,получишь
![]()

Вам наверное с мужской стороны лучше видно,а мне не очень нравитсяхочу длинные волосы.
Покажи с длинными, для сравнения так сказать

Я футбол смотреть щас буду,мож поже зайдудавай,Шахтёр мылит?![]()

вот,тока тут я толстенькая

а в очках кто?моя училка по танцам![]()

Helldorado пишет:![]()
Что такое, дядя Рафа?

Dionis пишет:Я футбол смотреть щас буду,мож поже зайдудавай,Шахтёр мылит?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение