тебе сложнее ,тебе под коняЛёха))
Да я бл падю под пол![]()
сам еле сижу...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
раз-два пишет:агаAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
приезжаешь в Одессу и идешь на лай мопса![]()
удачи

brokerok пишет:
у кого у меняSun ღ пишет:Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тутчто то....
просто смелости мало))
зато наглости хоть отбавляй

Axel' пишет:
и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит
![]()
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Тигрица♛ пишет:
а я её уже нашёл...))раз-два пишет:блин,всё вы обо мне знаетеAxel' пишет:я бы со школы танца живота началТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
приезжаешь в Одессу и идешь на лай мопса![]()
![]()
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Алексей пишет:
Тигрицарррррррр![]()

Тигрица♛ пишет:
Лёшка не матерись только ладно![]()
Ладно,сладкая моя

brokerok пишет:
держите себя в руках....тряпье.........Алексей пишет:brokerok пишет:Лёха))
Да я бл падю под пол![]()
сам еле сижу...

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит
![]()
![]()
![]()
![]()
ха

Алексей пишет:
Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно![]()
Ладно,сладкая моя![]()

Sun ღ пишет:
brokerok пишет:у кого у меняSun ღ пишет:Ramos пишет:Ольга куда пропала?тут я тутчто то....
просто смелости мало))![]()
зато наглости хоть отбавляй
![]()
хи-хи ... утрирует..

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит
![]()
![]()
![]()
![]()
ха![]()
шутки у меня такие........извращенческие

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно![]()
Ладно,сладкая моя![]()
Да я еще дома..)

Алексей пишет:
РРРРРРРРРЯ злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Рррррь!

Тигрица♛ пишет:
5868![]()
Не хулгань

Алексей пишет:
А где ты шарился все дни?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно![]()
Ладно,сладкая моя![]()
Да я еще дома..)

Алексей пишет:
не хулганюТигрица♛ пишет:5868![]()
Не хулгань![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:РРРРРРРРРЯ злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Рррррь!
Пля Тема

Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?

Тигрица♛ пишет:
![]()
почему изващенческие?...и почему шутки?

О_о... неужели это работает....

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А где ты шарился все дни?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ты где комп нарыл?Или интернет........Тигрица♛ пишет:Лёшка не матерись только ладно![]()
Ладно,сладкая моя![]()
Да я еще дома..)![]()
ПАлохо быдло мине

Тигрица♛ пишет:
Мини чикатилоAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:и пошутить нельзяТигрица♛ пишет:Ramos пишет:мамочки моиТигрица♛ пишет:по запаху найдуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:ааааа я знаю где ты живешь.....Ramos пишет:раз-два пишет:ну да......brokerok пишет:хорошо что Юлька тут))ага,сидит тут дразнит всехвы ж свои маньяки,я чужим не показываю
![]()
ну и где?Одесса большая.
это заводит
![]()
![]()
![]()
![]()
ха![]()
![]()

всегда она умничает...

Ип твоию мать, хотел же бромсить

brokerok пишет:
Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?и через дверь пуля в лоб
дома был муж

brokerok пишет:
Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"

ArtFul< пишет:
О_о... неужели это работает....
ещё как.

Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"

лады, пойду я спать
всем приятно поболтать
всем приятно поболтать

Тигрица♛ пишет:
в школу танцев записатьсяbrokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"

Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....![]()
![]()
ещё как.
Сладкая

Тигрица♛ пишет:
пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"

раз-два пишет:
brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?и через дверь пуля в лоб
дома был муж
-)) хи-хи.. я же не один приеду.. млин... не надо эту тему)) рыжий-орандж .. умничка

Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:О_о... неужели это работает....![]()
![]()
ещё как.
а что "это"?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:пистолет как всегда водяной?brokerok пишет:Приколи... как раз раз ща самое лето.. и 2200кмю не о чём... и к тебе постучат.. и спросят... а Юлька дома?Ага,выйдет болшой дядя с пистолетом и спросит:-"А зачем тебе Юля?"
Гидравлика? Нормално рабтает

жму руку, Шурик)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что то....

это заводит