Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лесенок приветик

♥Lesly♥ пишет:
Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
всем привет!! я наконец с вами и у меня выходной![]()
привет))
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
AlexA пишет:
яснHABIBAحبيبة пишет:Иззи ты решила не краситься больше?![]()
это фотошоп..![]()
Юль, я седня посмотрела про эту Amatue?Прикольная девчонка, красивая, не считая того, что черепушка у нее хуже, чем у обычной глупой блодинки, (мозги напрочь отсутсвуют) а так ничего
HABIBAحبيبة пишет:
зато сейчас его смотришь,смеешься над собой,что страшно было.AlexA пишет:мой первый ужастик был про Федю КрюгераHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))![]()
это конечно не то чтобы хорошо.. но смотри.. на меня слишком плохо не повлияло.)))
а еще помню лангольеры - мне страшный показался..я потом месяц голову из под одеяла не высовывала
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:
да-да.. это жуууть.AlexA пишет:мой первый ужастик был про Федю КрюгераHABIBAحبيبة пишет:AlexA пишет:ну не знаю.....хорошо это или плохо,что когда мне было 13 я вообще телик не смотрела.HABIBAحبيبة пишет:Погребённый заживо в 13 лет смотретьзабей. я звонок смотрела в 13.. или даже в меньше.. и нихрена.))![]()
это конечно не то чтобы хорошо.. но смотри.. на меня слишком плохо не повлияло.)))
а еще помню лангольеры - мне страшный показался..я потом месяц голову из под одеяла не высовывала
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
Убежала![]()
![]()
приходи...как малыши кстати?
☠ ПАДОНАК ☠ я так рада, что ты вернулся, я правда расстроилась, де ты был, и отчего ушел?
Sun ღ пишет:
УбежалаОленька выздоравлевайте,до встречи![]()
![]()
1763
♥Lesly♥ пишет:
Юль, я седня посмотрела про эту Amatue?Прикольная девчонка, красивая, не считая того, что черепушка у нее хуже, чем у обычной глупой блодинки, (мозги напрочь отсутсвуют) а так ничеговот как раз мозг у неё хорошо работает,зарабатывает она нехило,косит под дуру![]()
ну на самом деле я не такая уж и рыжая.))
есть без фотошопа...
есть без фотошопа...
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ я так рада, что ты вернулся, я правда расстроилась, де ты был, и отчего ушел?может тебе ответит,я спрашивала,но он не ответил![]()
AlexA пишет:
невыносимых девушек не бывает♥Lesly♥ пишет:Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
всем привет!! я наконец с вами и у меня выходной![]()
привет))![]()
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
все выносимы!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я потом месяц голову из под одеяла не высовывала