буду...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Что та воздуха перенюхал, пашёл кушить варганить, очинь хочится..![]()
буду...

В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!здоровеньки булыДрасти!!!
Скока лет, скока зим...

В ад ик пишет:Что та воздуха перенюхал, пашёл кушить варганить, очинь хочится..![]()
буду...
Приятного аппетита! Будь!

Что та воздуха перенюхал, пашёл кушить варганить, очинь хочится..![]()
буду...

приветик, зайчик@ngeL пишет:
Пашуля,солнышко ясное

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!Драсти!!!
Привет!Прогулялся?
ага, ты чуво фильму не ззагадываишь?
Павшла! Щас что нибудь придумаю.
Ня:
Спасибо, забрала!

снег что ли пошел
Скрытый текст

GooDSouL пишет:снег что ли пошел
Скрытый текст
Это ты где взял?что-то я такого никогда не видела

привет, йа не успеваю читать@ngeL пишет:
Привет Паш(читать шепотом)!

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!Драсти!!!
Привет!Прогулялся?
Ня:
Спасибо, забрала!
хрюшку мне, шашлык сделаю

GIrka71 пишет:привет, йа не успеваю читать@ngeL пишет:

GIrka71 пишет:привет, йа не успеваю читать@ngeL пишет:
Меня целый день выкидывало. " фильма 7 часов качались.

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:снег что ли пошел
Скрытый текст
яндекс пробки, на яндексе справа валяется

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:привет, йа не успеваю читать@ngeL пишет:
используй ускоритель

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!Драсти!!!
Привет!Прогулялся?
Ня:
Спасибо, забрала!
Нет, я хрюшку сейчас не отдам, он мне цветы подарил! Раньше бы отдала, а сейчас - нет!

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:привет, йа не успеваю читать@ngeL пишет:
используй ускоритель
Электрошокер?

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!Драсти!!!
Привет!Прогулялся?
Ня:
Спасибо, забрала!
Нет, я хрюшку сейчас не отдам, он мне цветы подарил! Раньше бы отдала, а сейчас - нет!
ай, цветы тэбе, хрюшу мэне, шашлык гаварю дэлат буду, вкусный а, пальчики оближеш
Не магу ! Она мне цветыыы подарилааааа!

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:снег что ли пошел
Скрытый текст
В смысле валяется?

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ань, ты Глухой пролет не смотрела? У меня сейчас скачается.
Неть,про что там?
Нада глянутьа еще есть что-нить интересненькое на примете?
Пока нет. Вот один нашла, да еще Бурлеск не смотрела, и тоже скачала.
Бурлеск мне понравился,очень

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!Драсти!!!
Привет!Прогулялся?
Ня:
Спасибо, забрала!
ай, цветы тэбе, хрюшу мэне, шашлык гаварю дэлат буду, вкусный а, пальчики оближешНе магу ! Она мне цветыыы подарилааааа!

давненько, давненько@ngeL пишет:Паша!В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!здоровеньки булыДрасти!!!
Скока лет, скока зим...

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:снег что ли пошел
Скрытый текст
В смысле валяется?

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ань, ты Глухой пролет не смотрела? У меня сейчас скачается.
Неть,про что там?
Нада глянутьа еще есть что-нить интересненькое на примете?
Пока нет. Вот один нашла, да еще Бурлеск не смотрела, и тоже скачала.
Бурлеск мне понравился,очень
да, Кристинка там красивая

В ад ик пишет:давненько, давненько@ngeL пишет:Паша!В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!здоровеньки булыДрасти!!!
Скока лет, скока зим...

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!Драсти!!!
Привет!Прогулялся?
Ня:
Спасибо, забрала!
ай, цветы тэбе, хрюшу мэне, шашлык гаварю дэлат буду, вкусный а, пальчики оближешНе магу ! Она мне цветыыы подарилааааа!
отойди дженчина, сам возьму

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:снег что ли пошел
Скрытый текст
В смысле валяется?
Я в шоке,как же моя мамулечка домой доберется

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Доброго вечерочка Вам!Драсти!!!
Привет!Прогулялся?
Ня:
Спасибо, забрала!
отойди дженчина, сам возьму

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:снег что ли пошел
Скрытый текст
В смысле валяется?
Я в шоке,как же моя мамулечка домой доберется
отдыхай, родители сегодня поздно приедут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение