✔ wanderer ✔ О! Паша! приветики)) покой мне только снится... через неделю экзамен на сертификат...тебе хоть снится, а я мало сплю..
жара..
а экзамен - это здорово!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✔ wanderer ✔ О! Паша! приветики)) покой мне только снится... через неделю экзамен на сертификат...тебе хоть снится, а я мало сплю..
жара..
а экзамен - это здорово!

ну так то да✔ wanderer ✔ пишет:Все равно гляну , не пропадать же добруZanzy-bar пишет:Бросок✔ wanderer ✔ пишет:Чистый эт хорошо ( я давно жду) тоже надо глянуть.✔ barnett ✔ пишет:Пойду фильм гляну, правда не знаю какой. Паааш?Транс посмотривышел чистый звук вчера
Щас Бросок кобры 2 качаю

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:..:Мориган:.. пишет:приветики всееем
Настя привет!
Андрюша с новой авой тебя)))
Спасибо! Ты почему ваще не заходишь на сайт?
а че соскучился?
Ага !
ой ну прям засмущал меня

...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ О! Паша! приветики)) покой мне только снится... через неделю экзамен на сертификат...тебе хоть снится, а я мало сплю..жара..
а экзамен - это здорово!

✔ barnett ✔ пишет:Пойду фильм гляну, правда не знаю какой. Паааш?Транс посмотривышел чистый звук вчера

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:..:Мориган:.. пишет:приветики всееем
Настя привет!
а че соскучился?
Ага !
ой ну прям засмущал меня
ой да ладно... как дела то у тебя?

✔ barnett ✔ приветик))) знакомы? Иришка ты чеголь?!

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:..:Мориган:.. пишет:приветики всееем
Настя привет!
а че соскучился?
Ага !
ой ну прям засмущал меня
Я безработный

так-с нормальненько... вот за что меня не любить а? бываю редко матерюсь и того реже разве только ревность... надо эту мысль подумать..

...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:Zanzy-bar пишет:..:Мориган:.. пишет:приветики всееем
Настя привет!
а че соскучился?
Ага !
ой ну прям засмущал меня
Я безработный
...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ приветик))) знакомы? Иришка ты чеголь?!
Я

...:Мармаренси:... пишет:так-с нормальненько... вот за что меня не любить а? бываю редко матерюсь и того реже разве только ревность... надо эту мысль подумать..
МАтерюсь

ничего ты у нас парень видный вот и вывернисься)))

беги заяц✔ wanderer ✔ пишет:Ок, пойду тогда, хорошего общения✔ barnett ✔ пишет:Пойду фильм гляну, правда не знаю какой. Паааш?Транс посмотривышел чистый звук вчера
![]()
Солнце

Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:так-с нормальненько... вот за что меня не любить а? бываю редко матерюсь и того реже разве только ревность... надо эту мысль подумать..
МАтерюсь
ну етиху мать это же сквернословие...
это оборот речи

Ужась-а это рази мат?!Как по мне-полне стандартное междометие......где ж меня воспитывали.....Zanzy-bar пишет:...:Мармаренси:... пишет:так-с нормальненько... вот за что меня не любить а? бываю редко матерюсь и того реже разве только ревность... надо эту мысль подумать..
МАтерюсь
ну етиху мать это же сквернословие...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение