Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ну вон то,что ты показывал постерТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного
там есть "личный кабинет" и "мои картинки" можешь сама их удалять или оставлять
чудо???
z vyjuj gjcnthjd
я много постеров показывал
Helldorado пишет:
ужастик какой-то в обедТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну вон то,что ты показывал постерТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного
там есть "личный кабинет" и "мои картинки" можешь сама их удалять или оставлять
чудо???
z vyjuj gjcnthjd
я много постеров показывал
нет.Там тётька какая-то была
Тигрица♛ пишет:
нет.Там тётька какая-то была
а, этот.... неа не качал
Helldorado пишет:
А я включила фильм "Мыс Дьявола"или как там. не понравился,на середине удалила.Тигрица♛ пишет:нет.Там тётька какая-то была
а, этот.... неа не качал
Где Лёша пропал?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:А я включила фильм "Мыс Дьявола"или как там. не понравился,на середине удалила.Тигрица♛ пишет:нет.Там тётька какая-то была
а, этот.... неа не качал
про чё?
Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)
Helldorado пишет:
про войну.про духов каких-то вообще не интересное.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я включила фильм "Мыс Дьявола"или как там. не понравился,на середине удалила.Тигрица♛ пишет:нет.Там тётька какая-то была
а, этот.... неа не качал
про чё?
Алексей пишет:
Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
вот он.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Нет, занимаюсь сексом с долбаным компьютером)
Алексей пишет:
это у всех бывает,но лучше с девушкойТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:это у всех бывает,но лучше с девушкойТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Да уж
Тигрица♛ пишет:
/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы
Тёма пишет:
ВСЕМТёма
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы
Mr.СlassiK :j пишет:
ВСЕМ
тебе тоже
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы
а почему другие хвалят?
Алексей пишет:
зачем тебе на ночь?оставь на завтраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это у всех бывает,но лучше с девушкойТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Да уж
Helldorado пишет:
значит не для меня фильмТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы
а почему другие хвалят?
Лёш обнови его.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:зачем тебе на ночь?оставь на завтраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это у всех бывает,но лучше с девушкойТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Да уж
Да вроде бы получилось, переустановил BitComet)
Тигрица♛ пишет:
Лёш обнови его.
Да не обновлялся он чего-то, наоборот, старее версию скачал. Вроде пашет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sarsr, cehbka1983
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011