Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ну вон то,что ты показывал постерТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()
там есть "личный кабинет" и "мои картинки" можешь сама их удалять или оставлять
чудо???![]()
z vyjuj gjcnthjd
я много постеров показывал

Helldorado пишет:
ужастик какой-то в обедТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну вон то,что ты показывал постерТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:надо тогда зарегаться.Посмотрел чудо кино?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты на радикале разве не зарегилась?неа,зачем?а хотя надо,а то приходится всё на комп сохранять,потом полно ненужного![]()
там есть "личный кабинет" и "мои картинки" можешь сама их удалять или оставлять
чудо???![]()
z vyjuj gjcnthjd
я много постеров показывал![]()

нет.Там тётька какая-то была

Тигрица♛ пишет:
нет.Там тётька какая-то была
а, этот.... неа не качал

Helldorado пишет:
А я включила фильм "Мыс Дьявола"или как там.Тигрица♛ пишет:нет.Там тётька какая-то была
а, этот.... неа не качал![]()
не понравился,на середине удалила.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:А я включила фильм "Мыс Дьявола"или как там.Тигрица♛ пишет:нет.Там тётька какая-то была
про чё?

Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)

Helldorado пишет:
про войну.про духов каких-то вообще не интересное.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А я включила фильм "Мыс Дьявола"или как там.Тигрица♛ пишет:нет.Там тётька какая-то была
про чё?

Алексей пишет:
Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Нет, занимаюсь сексом с долбаным компьютером)

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Нет, занимаюсь сексом с долбаным компьютером)
это у всех бывает,но лучше с девушкой

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Нет, занимаюсь сексом с долбаным компьютером)это у всех бывает,но лучше с девушкой
![]()
Да уж

Тигрица♛ пишет:
/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы![]()

Mr.СlassiK :j пишет:
ВСЕМ
тебе тоже

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
![]()
а почему другие хвалят?

Алексей пишет:
зачем тебе на ночь?оставь на завтраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
Нет, занимаюсь сексом с долбаным компьютером)это у всех бывает,но лучше с девушкой
![]()
Да уж![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
![]()
а почему другие хвалят?
значит не для меня фильм

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:зачем тебе на ночь?оставь на завтраТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я тут, пытаюсь с торрент-клиентом разобраться, а то скачать ничего не могу)аааааа,а я думала инет вырубили.
![]()
Да уж![]()
![]()
Да вроде бы получилось, переустановил BitComet)

Тигрица♛ пишет:
Лёш обнови его.
Да не обновлялся он чего-то, наоборот, старее версию скачал. Вроде пашет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011