та вроде-ж собирался...грубить людям, мы же культурные вродета я в общем - не хорошо как-то...Леха не хами![]()
Те бе чтоль? Не хамлю![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Арт_Маньяков пишет:
хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
![]()
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD

...Joker... пишет:
Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?

ArtFul< пишет:
не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()

Арт_Маньяков пишет:
да нет. .я посмотрела.. там не тот контингент.. не кинуться на первого встречного, думаю более лояльны.. минус моет парочка человек в лепит.. отвечать думаю не станут...ну если еще посомтреть несколько серий и потом не поливать грязью так лишь бы гадость написать ни на чем не основываясь, а критиковать образы и милашек.. может.)ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
![]()
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD

Алексей пишет:
уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
![]()
![]()

Алексей пишет:
ТОЛЬКО ЗА...Joker... пишет:Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?![]()

Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
![]()
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD![]()
Женщина..Они такие

Тигрица♛ пишет:
гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
![]()
![]()
![]()
Лёля

ArtFul< пишет:
нетТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()
![]()
потом

Ramos пишет:
Наверное спать пора идти....куда ты пропал?

Ramos пишет:
Наверное спать пора идти....не ходи

...Joker... пишет:
Алексей пишет:ТОЛЬКО ЗА...Joker... пишет:Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?
Определись уже.. Ругаться не хчу с тобой, не то настроение..Давай лучше пивка, как на это смотришь?![]()
![]()
Ну вот видмишь.. А так могли членами мерятся, кулаками, мускулами..Давай за жизнь

Ramos пишет:
Наверное спать пора идти....
Скотина

Ramos пишет:
Наверное спать пора идти....
рано ещё,а массаж,а танцы

...Joker... пишет:
в душе тусовался..Ramos пишет:Наверное спать пора идти....куда ты пропал?

Тигрица♛ пишет:
там Роберт ПатинсонArtFul< пишет:нетТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()
![]()
потом
хотя из всех фильмов его он только в Сумерках мене нравится

Sun ღ пишет:
ванна уже готова?Ramos пишет:Наверное спать пора идти....не ходи![]()

Алексей пишет:
Ну - за единение с природой!...Joker... пишет:Алексей пишет:ТОЛЬКО ЗА...Joker... пишет:Алексей пишет:та вроде-ж собирался......Joker... пишет:Алексей пишет:грубить людям, мы же культурные вроде...Joker... пишет:Алексей пишет:та я в общем - не хорошо как-то......Joker... пишет:Леха не хами![]()
Что именно?![]()
Кому грубил?
![]()
Ну вот видмишь.. А так могли членами мерятся, кулаками, мускулами..Давай за жизнь![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:там Роберт ПатинсонArtFul< пишет:нетТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()
![]()
потом
Эт кто

Алексей пишет:
люблю когда меня Леля называетSun ღ пишет:Алексей пишет:уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
![]()
![]()
![]()
Лёля![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы

Тигрица♛ пишет:
во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы

Тигрица♛ пишет:
да за неделю устал....на следующей недели и танцы,и массаж и дикий секс...Ramos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы

Ramos пишет:
ну не ходиSun ღ пишет:ванна уже готова?Ramos пишет:Наверное спать пора идти....не ходи![]()
я скучать буду

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:люблю когда меня Леля называетSun ღ пишет:Алексей пишет:уговорилиТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"сиди тут
![]()
![]()
![]()
Лёля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Теперь все время буду называть

...Joker... пишет:
а ты типа не такойТигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
![]()

Алексей пишет:
Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина![]()

Sun ღ пишет:
ты сама прячешься постоянноRamos пишет:ну не ходиSun ღ пишет:ванна уже готова?Ramos пишет:Наверное спать пора идти....не ходи![]()
я скучать буду

Алексей пишет:
мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт ПатинсонArtFul< пишет:нетТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()
![]()
потом
Эт кто![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина![]()
Микаэль, брат

...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
![]()
а ты как думал?

Ramos пишет:
я в личке была, но теперь я тутSun ღ пишет:ты сама прячешься постоянноRamos пишет:ну не ходиSun ღ пишет:ванна уже готова?Ramos пишет:Наверное спать пора идти....не ходи![]()
я скучать буду

Sun ღ пишет:
как говорит моя знакомая "я не такая, я жду трамвая!" А я - я такой к вашим услугам...Joker... пишет:а ты типа не такойТигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
Вонг Лянь... XD
на открытой местности потерялся

...Joker... пишет:
во воSun ღ пишет:как говорит моя знакомая "я не такая, я жду трамвая!" А я - я такой к вашим услугам...Joker... пишет:а ты типа не такойТигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
так и думал...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:во аппетитики у тебяRamos пишет:Наверное спать пора идти....рано ещё,а массаж,а танцы
![]()
![]()
![]()
а ты как думал?

Sun ღ пишет:
Он на педаль похожАлексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт ПатинсонArtFul< пишет:нетТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()
![]()
потом
Эт кто![]()

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:мужчина моей мечты... хотя нет другойSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:там Роберт ПатинсонArtFul< пишет:нетТигрица♛ пишет:гляньArtFul< пишет:не глядиSun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
![]()
![]()
потом
Эт кто![]()
Мы лучше, эьтот фраер даже гвоздя не сможет забить в сенку
Оль, наши мужики лучше, мы и м всем покажем Биббис-Норрис

Арт_Маньяков пишет:
чивоArtFul< пишет:Sun ღ пишет:хочу пойти глянут "воды слонам"глянь.))![]()
Вонг Лянь... XD
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..