вот-вот мне п-цты просто бутылки хотя бы с водой на место ставил,батя же не пьет как ты говорил,всяко бы смерть свою отсрочилЕсли уйду значит батя приехал
Я их выкинул
Пьет всякую бурду типа мартини раз в месяц по 100 грамм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:вот-вот мне п-цты просто бутылки хотя бы с водой на место ставил,батя же не пьет как ты говорил,всяко бы смерть свою отсрочилЕсли уйду значит батя приехал
Пьет всякую бурду типа мартини раз в месяц по 100 грамм

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:жрать охота![]()
Иди съешь что то вкусное![]()
Нихрена нету, тем более вкусного![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:трус,предатель...короче не надежный человекраз-два пишет:Алексей пишет:да я думаю выпить может рюмашкураз-два пишет:Лехе будешь бухать
???
не, я терь долго не буду![]()
только я решил за тобой пойти,по стопам твоим, как ты соскакиваешь сразу
Артём, а ты по какому поводу.... понял о чём я? Что случилось?

да ваще без повода,просто хотел за кумиром пойти а он заднюю далраз-два пишет:Алексей пишет:трус,предатель...короче не надежный человекраз-два пишет:Алексей пишет:да я думаю выпить может рюмашкураз-два пишет:Лехе будешь бухать
???

я по голубцам прикололся сейчасRamos пишет:Алексей пишет:жрать охотауже б давно нажрался...![]()
Я имел ввиду кушать, алкаш![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:жрать охота![]()
Иди съешь что то вкусное![]()
Нихрена нету, тем более вкусного![]()
Вообще ни чего? Напиши что есть, а у Юли спросим как из этого вкуснятину сделать. (открою тайну - Темыч то же знатныйкулинарповар).

выйдут они уже другими,двое из них скорее козламираз-два пишет:Алексей пишет:трус,предатель...короче не надежный человекраз-два пишет:Алексей пишет:да я думаю выпить может рюмашкураз-два пишет:Лехе будешь бухать
???
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фортануло!

раз-два
да ваще без повода,просто хотел за кумиром пойти а он заднюю дал

Алексей пишет:я по голубцам прикололся сейчасRamos пишет:Алексей пишет:жрать охотауже б давно нажрался...![]()

я курю реже чем ты дышишь☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:трус,предатель...короче не надежный человекраз-два пишет:Алексей пишет:да я думаю выпить может рюмашкураз-два пишет:Лехе будешь бухать
???
та у него курить нет, а убиться чем-то надо

Алексей
Да счас маманя приедет, пускай занимается

и не говори,больше фиг кому верить будураз-два
да ваще без повода,просто хотел за кумиром пойти а он заднюю дал
Такие они - кумиры![]()

да под водочку...Ramos пишет:Алексей пишет:я по голубцам прикололся сейчасRamos пишет:Алексей пишет:жрать охотауже б давно нажрался...![]()
оо, голубцы вещь![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение