Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

( улыбнулась и спрятала силиконового дружка подальше))))))))))Yagodka пишет:Странная пишет:Алкоголик ты вернулся![]()
Если он вызовет в баню медсестру думаю это надолго![]()
гггг резиновую?)))ггг

скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()

Странная пишет:( улыбнулась и спрятала силиконового дружка подальше))))))))))Yagodka пишет:Странная пишет:Алкоголик ты вернулся![]()
Если он вызовет в баню медсестру думаю это надолго![]()
гггг резиновую?)))ггг

н чтож делать коли пятница у вас)
Алкоголик наливай вино, будем пятницу отмечать![]()

Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня

Странная пишет:А для русских!?Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
а он уже есть в норм качестве?
нет, пока только CamRip
нафиг тогда надо, я не вижу смысла смотреть если плохое качество
а ну я по 10 раз и в разных качествах фильмы не смотрю. Да и вообще предпочитаю фильмы другого жанра. Щас редко что то действительно стоящее снимают
Согласна, редкий фильм можно посмотреть дважды да еще и за короткое время, Марин а те какие фильмы нравятся?
я артхаус люблю, его в основном и смотрю

у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня

Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:Не я лучше подожду!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жека, ты посмотрел "Повелитель стихий"?Не он в плохом качестве!
этот в терпимом, звук искажен, но видео разборчивое![]()
И я того же мнения, это тоже самое как если бы пьяный в ночь, шипилявый вам его пересказал, эмоции те же![]()
Тори, видео словами не пересказать, например я посмотрев в плохом качестве понял одно, создатели надеялись на популярность мультсериала и раскрутку фильма, получилось черте что, актеры как главных, так и заднеплановых ролей - не только лишены доли таланта, но и внешне неказистые

Перевод слова артхаус!JONI-BOY пишет:Странная пишет:А для русских!?Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip
а ну я по 10 раз и в разных качествах фильмы не смотрю. Да и вообще предпочитаю фильмы другого жанра. Щас редко что то действительно стоящее снимают
Согласна, редкий фильм можно посмотреть дважды да еще и за короткое время, Марин а те какие фильмы нравятся?
историю советсвкого союза посмотри, думаю для русских это будет интересно

я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня

Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip

я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...

ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
когда снимут фильм Симс 3 я вних тоже играла))ггг

Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip
До него нужно дорасти, такой фильм вечером после работы не посмотришь, тут подумать надо...

Варди пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Варди пишет:Не я лучше подожду!JONI-BOY пишет:Варди пишет:Жека, ты посмотрел "Повелитель стихий"?Не он в плохом качестве!
этот в терпимом, звук искажен, но видео разборчивое![]()
И я того же мнения, это тоже самое как если бы пьяный в ночь, шипилявый вам его пересказал, эмоции те же![]()
Тори, видео словами не пересказать, например я посмотрев в плохом качестве понял одно, создатели надеялись на популярность мультсериала и раскрутку фильма, получилось черте что, актеры как главных, так и заднеплановых ролей - не только лишены доли таланта, но и внешне неказистые
Просто для меня в фильм одно из самых главных, это непредсказуемость, чтобы вот сюжет меня так увлек и захватил, чтобы я сидела и даже смогла никуда уйти пока не узнаю, чем все закончилось, а если я уже знаю, что будем мне не интересно! Та же фигня если я книгу читала, потом фильм смотрю в пол глаза![]()

ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...![]()
![]()

Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
не ну большинство любят смотреть фильмы которые не заставляют задуматца, так что...![]()
![]()

я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()

ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
так пошел бы работать паталаганатомом

Посмотри Санта-Барбору! Та же хрень!ZEUS. пишет:JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()

Yagodka пишет:Странная пишет:Yagodka пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Странная пишет:хотя бы знать стоит ли йти в кино .....эя посмотрел в плохом качестве и знаю что пойду на него в кино..Варди пишет:Странная пишет:ZEUS. пишет:Смотрели последний повелитель стихий...?
нет, пока только CamRip
До него нужно дорасти, такой фильм вечером после работы не посмотришь, тут подумать надо...
ну вот именно это и доставляет удовольствие от просмотра такого фильма.

там спецефектов нету..ZEUS. пишет:Странная пишет:я люблю что бы много крови спецефектов взрывов перестрелок погонь и т.д.ZEUS. пишет:Странная пишет:у всех разные вкусы......может мне не понравытся то что ты смотриш....ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
так пошел бы работать паталаганатомом

Я про игру! 6 не будет!JONI-BOY пишет:я про фильм 5 часть не избежная..ZEUS. пишет:А говорят шестой не будет!JONI-BOY пишет:я тоже прошёл много частей этой игры и жду с нетерпением ..Странная пишет:Обитель не хня! Я как игроман очень жду!ZEUS. пишет:скоро должен бить фильм "Хищники" или "Обитель зла 4-жизнь после смерти" это стоющие фильмы![]()
![]()
![]()
хня![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение