Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
/film/manuskript-nindzya.html вот этот видел? супер мульт правда есть немного порнухи,но это не страшно
Не видел,надо посмотреть. Р.S. Ты какие-то странные мульты смотришь
какие есть)) мне щас аниме нравится,вот и смотрю,правда "охотник на вампиров" не совсем аниме,по крайней мере не в классическом его понимании.. но от этого он не хуже
/film/manuskript-nindzya.html вот этот видел? супер мульт правда есть немного порнухи,но это не страшно
какие есть)) мне щас аниме нравится,вот и смотрю,правда "охотник на вампиров" не совсем аниме,по крайней мере не в классическом его понимании.. но от этого он не хуже
Сильная тема!Основан на реальных событиях. Мэри и Макс
всё понравилось? этот точно не видел,в очередь его)) те что называл,все понравились, "9"-сильная тема "Вверх"-красивый и добрый "Фрикадельки"-я ржал ну ,а "период"на то он и период))
А я не люблю аниме хотя с порнухой ...
есть разная,я много отстойной пересмотрел,есть на любителя,мы ж не азиаты всю их идею понимать,но эти два посмотри,должны понравиться
Сильная тема!Основан на реальных событиях. Мэри и Макс
всё понравилось?
этот точно не видел,в очередь его)) те что называл,все понравились, "9"-сильная тема "Вверх"-красивый и добрый "Фрикадельки"-я ржал ну ,а "период"на то он и период))
В этом году ещё на шрека и Как приручить дракона в кинотеатр ходил Ты не видел?
на "дракона" не попал, лома смотрел нормальный такой,правда дома без 3Д(( а " шрек" пару недель как в кинотеатре закончили крутить,запоздалая европа,тдже дома смотрел,мне не очень,мне первый и второй по душе а 3-4 так сибе
на "дракона" не попал, лома смотрел нормальный такой,правда дома без 3Д(( а " шрек" пару недель как в кинотеатре закончили крутить,запоздалая европа,тдже дома смотрел,мне не очень,мне первый и второй по душе а 3-4 так сибе