хоть однажды останься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

гречишный?заходиЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тачку строительную надоHABIBAحبيبة пишет:есть традиция через мосты на руках носить☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexA пишет:невыносимых девушек не бывает♥Lesly♥ пишет:Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
всем привет!! я наконец с вами и у меня выходной![]()
привет))![]()
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
![]()
все выносимы!![]()
бывают и невыносимыевидил я одну,килограм наверное 300,такую,ху* вынесешь
![]()
![]()
![]()
![]()
прикинь её в свадебном платье из загса выносить,тогда не отмажесся

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:это не про тя речь идет ты случайно ни Андрей?Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?Мария пишет:Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.![]()
пацик-у мя нету,были тараканы но я их вывел
Саша ток не уходи![]()
хоть однажды останься![]()
а ты точно не Алина?♥Lesly♥ пишет:Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !раз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
приятно оказаться в чисто женском коллективе![]()
привет!!
ЖIНОЧКА пишет:я вас просилраз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилану чего так долго7научил Машеньку плюсикам?
привет
приятно оказаться в чисто женском коллективе
ты казал что пошел учить,кто у нас мужчина?

вагонеткураз-два пишет:тачку строительную надоHABIBAحبيبة пишет:есть традиция через мосты на руках носить☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexA пишет:невыносимых девушек не бывает♥Lesly♥ пишет:Сашка красотка)) парню твоему повезло:)
всем привет!! я наконец с вами и у меня выходной![]()
привет))![]()
ага... если бы ему только смотреть на меня.. .хД.. я невыносима...
![]()
все выносимы!![]()
бывают и невыносимыевидил я одну,килограм наверное 300,такую,ху* вынесешь
![]()
![]()
![]()
![]()
прикинь её в свадебном платье из загса выносить,тогда не отмажесся
![]()
Ни че я с тобой так общаюсь как с другом.Ты не думай я не с понтами)))))Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:это не про тя речь идет ты случайно ни Андрей?Мария пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мм.понятно ты девушка,а я девочка чем любишь заниматься?пацик есть колись?Мария пишет:Я Машаконечно тебе и + тебе. не че привыкнишь и все поймешь.![]()
пацик-у мя нету,были тараканы но я их вывел
Угу,я Андрей

Людмила я сказал что пошел,а вы пока научите Машу плюсы ставить,юу меня их не прибавилось,видать не училираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:я вас просилраз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилану чего так долго7научил Машеньку плюсикам?
привет
приятно оказаться в чисто женском коллективеты казал что пошел учить,кто у нас мужчина?
раз-два пишет:и Маша туткакая?и кто?![]()

Мария пишет:а ты точно не Алина?♥Lesly♥ пишет:Здраствуй,а я новенькая Маша.Давай знакомиться !раз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилав предверие 8 марта
привет
приятно оказаться в чисто женском коллективе![]()
привет!!![]()
я Леся, оч. приятно) лови +![]()
фот у тя память
не ненаучили,у самих неприбавилосьЖIНОЧКА пишет:Людмила я сказал что пошел,а вы пока научите Машу плюсы ставить,юу меня их не прибавилось,видать не училираз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:я вас просилраз-два пишет:Юля,Иззи,Леся,Людмилану чего так долго7научил Машеньку плюсикам?
привет
приятно оказаться в чисто женском коллективеты казал что пошел учить,кто у нас мужчина?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение