Лёш обнови его.
Да не обновлялся он чего-то, наоборот, старее версию скачал. Вроде пашет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:значит не для меня фильмТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы
а почему другие хвалят?
щас трейлер посмотрел, видел давно, мутный кино
Тигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Алексей пишет:
детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Значит можно еще посидеть
Алексей пишет:
сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Helldorado пишет:
/film/ulitsa-vyazov-5150.htmlкачаю.
???
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
а я вечером кино посмотрел, кофэ попил и щас всё нормально
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:/film/ulitsa-vyazov-5150.htmlкачаю.
???
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Да я тоже тут с ума схожу Сплю непонятно как, сегодня встал поздно, спать неохота нихрена)
Helldorado пишет:
почему бы и нетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:/film/ulitsa-vyazov-5150.htmlкачаю.
???
второй день дома сижу
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Ночью Антон придет, будем политбеседы проводить
Helldorado пишет:
второй день дома сижу
Я сегодня только за сигаретами ходил, правда подальше магазин выбрал, чтоб прогуляться
Алексей пишет:
я вообще около 3-х недель плохо сплю и раздражительная.Весна ещё не насупила,погода наверное влияет.Работать вообще не хочу,скорей бы каникулы,чтоб разъехались все.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Да я тоже тут с ума схожу Сплю непонятно как, сегодня встал поздно, спать неохота нихрена)
Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Ночью Антон придет, будем политбеседы проводить
про пистолеры
Helldorado пишет:
я кофе по 5 чашек в день пью.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Ramos пишет:
Приветствую всех
Здарова
я кушаю
Ramos пишет:
Приветствую всехпривет
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я вообще около 3-х недель плохо сплю и раздражительная.Весна ещё не насупила,погода наверное влияет.Работать вообще не хочу,скорей бы каникулы,чтоб разъехались все.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
Ну со сном у меня всегда нелады были) Я наоборот работать хочу, безделье уже затрахало
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я кофе по 5 чашек в день пью.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
поэтому и раздрожительная
Алексей пишет:
я с собакой гулялаHelldorado пишет:второй день дома сижу
Я сегодня только за сигаретами ходил, правда подальше магазин выбрал, чтоб прогуляться
Тигрица♛ пишет:
я кушаю
А что плохого в этом
Helldorado пишет:
а если его нет так вообще всех убить хочу.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я кофе по 5 чашек в день пью.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардакТигрица♛ пишет:
На работу надо с утра?
поэтому и раздрожительная
Алексей пишет:
низя жрать на ночьТигрица♛ пишет:я кушаю
А что плохого в этом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011