Лёш обнови его.
Да не обновлялся он чего-то, наоборот, старее версию скачал. Вроде пашет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Лёш обнови его.
Да не обновлялся он чего-то, наоборот, старее версию скачал. Вроде пашет![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/film/hrebet-dyavola.html
вот он.
испанцы - мексиканцы![]()
![]()
а почему другие хвалят?значит не для меня фильм

Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
На работу надо с утра?
детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардак

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
На работу надо с утра?детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардак
![]()

сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
На работу надо с утра?детей в школу,а потом пылесос поеду покупать,а то дома бардак
![]()
Значит можно еще посидеть![]()

/film/ulitsa-vyazov-5150.htmlкачаю.
???

Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:/film/ulitsa-vyazov-5150.htmlкачаю.
???

Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Сплю непонятно как, сегодня встал поздно, спать неохота нихрена)

почему бы и нетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:/film/ulitsa-vyazov-5150.htmlкачаю.
???![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
а я вечером кино посмотрел, кофэ попил и щас всё нормально![]()

второй день дома сижу![]()

я вообще около 3-х недель плохо сплю и раздражительная.Весна ещё не насупила,погода наверное влияет.Работать вообще не хочу,скорей бы каникулы,чтоб разъехались все.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Да я тоже тут с ума схожуСплю непонятно как, сегодня встал поздно, спать неохота нихрена)

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Ночью Антон придет, будем политбеседы проводить![]()

я кофе по 5 чашек в день пью.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Приветствую всех

Приветствую всехпривет

Алексей пишет:я вообще около 3-х недель плохо сплю и раздражительная.Весна ещё не насупила,погода наверное влияет.Работать вообще не хочу,скорей бы каникулы,чтоб разъехались все.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Да я тоже тут с ума схожуСплю непонятно как, сегодня встал поздно, спать неохота нихрена)

Helldorado пишет:я кофе по 5 чашек в день пью.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
поэтому и раздрожительная 
я с собакой гулялаHelldorado пишет:второй день дома сижу![]()
Я сегодня только за сигаретами ходил, правда подальше магазин выбрал, чтоб прогуляться![]()

я кушаю![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я кофе по 5 чашек в день пью.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сегодня сплю весь день.Каое-то состояние странноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
поэтому и раздрожительная
а если его нет так вообще всех убить хочу.

низя жрать на ночьТигрица♛ пишет:я кушаю![]()
А что плохого в этом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение