Не я лучше подожду!Жека, ты посмотрел "Повелитель стихий"?Не он в плохом качестве!
этот в терпимом, звук искажен, но видео разборчивое![]()
И я того же мнения, это тоже самое как если бы пьяный в ночь, шипилявый вам его пересказал, эмоции те же![]()
Тори, видео словами не пересказать, например я посмотрев в плохом качестве понял одно, создатели надеялись на популярность мультсериала и раскрутку фильма, получилось черте что, актеры как главных, так и заднеплановых ролей - не только лишены доли таланта, но и внешне неказистые
Просто для меня в фильм одно из самых главных, это непредсказуемость, чтобы вот сюжет меня так увлек и захватил, чтобы я сидела и даже смогла никуда уйти пока не узнаю, чем все закончилось, а если я уже знаю, что будем мне не интересно! Та же фигня если я книгу читала, потом фильм смотрю в пол глаза![]()
есть фильмы, их не так уж и катастрофически мало, которые можно пересматривать множество раз, не важно, что знаешь окончание, каждый раз, когда пересматриваешь, открываешь для себя пропущенные интересные аспекты, еще и еще
ты их сначала тож смотришь в плохом качестве, потом идешь в кинотеатр, а потом пересматриваешь дома. Вообще из более мение новых фильмов мне тяжело выделить тот который стоит пересмотреть несколько раз

Молодец, я все как-то фаст-фудом питаюсь психологчиеские и мистические триллеры