Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отступники? я ж говорю я почти ничего не смотрю)) про щто фильм?
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.
Сильный фильм.И ДиКаприо с Деймоном классно сыграли
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.
мне единственный фильм с Дикаприо понравился,это дневники баскетболиста,встати рекомендую,не смотри что старый,сильная вешь
мне единственный фильм с Дикаприо понравился,это дневники баскетболиста,встати рекомендую,не смотри что старый,сильная вешь
все,хорош,а то я мульт так и не досмотрю))) всего час остался,хочу щас досмотреть,а то к утру забуду что про что,придется с начала смотреть Ярик доброго ночера