я с собакой гулялавторой день дома сижу
Я сегодня только за сигаретами ходил, правда подальше магазин выбрал, чтоб прогуляться
У меня нема собаки, сам себя выгуливаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:я с собакой гулялаHelldorado пишет:второй день дома сижу
Я сегодня только за сигаретами ходил, правда подальше магазин выбрал, чтоб прогуляться
Алексей пишет:низя жрать на ночьТигрица♛ пишет:я кушаю
А что плохого в этом
если бы не собака и дети у меня попа бы приросла к стулуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я с собакой гулялаHelldorado пишет:второй день дома сижу
У меня нема собаки, сам себя выгуливаю
ага.сало нарастает тожеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:низя жрать на ночьТигрица♛ пишет:я кушаю
А что плохого в этом
Предрассудки
на улице огромные лужи, слякоть, машины ездят брызгают
из дома выходить не охота
Алексей пишет:ага.сало нарастает тожеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:низя жрать на ночьТигрица♛ пишет:я кушаю
А что плохого в этом
Предрассудки
Алексей пишет:ага.сало нарастает тожеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:низя жрать на ночьТигрица♛ пишет:я кушаю
А что плохого в этом
Предрассудки
на улице огромные лужи, слякоть, машины ездят брызгают
из дома выходить не охота
Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущее
Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
мужикам всегда везёт.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага.сало нарастает тожеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:низя жрать на ночьТигрица♛ пишет:я кушаю
А что плохого в этом
Предрассудки
а у меня почему не нарастает?
Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущее
Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущее
аHelldorado пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущее
Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
Helldorado пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущее
Алексей пишет:аHelldorado пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущее
значит у нас было больше.Я на улицу не выходила почти всё лето,только поздно вечером.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
Прошлым летом даже у нас было +40 Только лето всегда короткое
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
самая для меня комфортная температура воздуха +27-8,а воды+22-3Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:аHelldorado пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущее
Можешь нам градусов 10 отдать)
у нас 4Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
надо минимум 7-10 месяцев
Алексей пишет:значит у нас было больше.Я на улицу не выходила почти всё лето,только поздно вечером.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
Helldorado пишет:у нас 4Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
не я не согласна на 2Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас 4Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
А у нас 2
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:значит у нас было больше.Я на улицу не выходила почти всё лето,только поздно вечером.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
А мы работали наулице на жаре В робе, без футболок и в тапках
Helldorado пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ерунда, еще недельку-другую и все растает) Говорят, лето будет еще жарче, чем предыдущееу нас было +40 на солнце
Поехали в Калифорнию нафиг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение