наверно...скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьне вкурилА у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
Учись, деточка, блажен кто верует![]()
УЧИСЬ БЛЕвАТЬ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ БЛЕвАТЬ

да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ

Арт_Маньяков пишет:я теряю нить и там и сям...![]()
![]()

я теряю нить и там и сям...тут я ее уже несколько дней подряд ни как не могу найти... а если и нахожу она рвется в считанные количества обновлений..ХД))![]()

Алексей пишет:Леха давай по кофеRamos пишет:Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина![]()
Микаэль, брат![]()
Пивка, Майкл7
Кофе, согласен,Микаэль, а тоя тож в дребезги уже![]()

Ольга верни купальник!пускай нежность побудет![]()

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:хто дерётся?ArtFul< пишет:сейчас чего-нибудь напишу в этот быть человеком..
![]()
а может там действительно "быть"... и тебя обвинят в антигуманности... хотя по-моему я несу... или гоню... ещё не разобрался... главное - ввязаться в драку а там посмотрим... XD![]()
они...вот устанут я приз-то и эти как их... лавры и заберу... (потирает)... XD
где ДонКихот?
так разоблачился ведь самолично... и весь кайф себе обломал... уже как-то не то смак...![]()
и мне так интересней было

Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()

у меня на походе.....завязывай бухатьRamos пишет:Алексей пишет:Леха давай по кофеRamos пишет:Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина![]()
Микаэль, брат![]()
Пивка, Майкл7
Давай, брат, я уже навстрил![]()

Алексей пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ БЛЕвАТЬ![]()

Ramos пишет:Ольга верни купальник!пускай нежность побудет![]()
![]()

я сама тут потерялась блинТигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:я теряю нить и там и сям...![]()
![]()
да я Сашей в параллельных мирах... вот и теряю о чём тут... а надо бы включиться...![]()
то пусто то густо...

Алексей пишет:у меня на походе.....завязывай бухатьRamos пишет:Алексей пишет:Леха давай по кофеRamos пишет:Алексей пишет:Не я чайка литр засажуRamos пишет:Алексей пишет:Солидарен ЛехаRamos пишет:Алексей пишет:Забыл как звать меня ...Пьяный идиотRamos пишет:Наверное спать пора идти....
Скотина![]()
Микаэль, брат![]()
Пивка, Майкл7
Давай, брат, я уже навстрил![]()

Нежность..........мммм.....много ассоциаций....Ramos пишет:Ольга верни купальник!пускай нежность побудет![]()
![]()

нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Три-это не по нашму-слабо две недели не трезвея?

да воображение работает хорошоSun ღ пишет:Нежность..........мммм.....много ассоциаций....Ramos пишет:Ольга верни купальник!пускай нежность побудет![]()
![]()

Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()

Лёша я же просила,а ты ещё и капсом![]()

не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Ух ты блин.. Капельница? Гонки? Знакома мне эта хрень...Жопа, не дай Б-г, с этога я слез

ты хоть запикай мат чтолиТигрица♛ пишет:Лёша я же просила,а ты ещё и капсом![]()
Прости, сладкая, я не специально..

Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Ух ты блин.. Капельница? Гонки? Знакома мне эта хрень...Жопа, не дай Б-г, с этога я слез

давайте с цензурой,а то придёт Любаша и даст всем

Алексей пишет:ты хоть запикай мат чтолиТигрица♛ пишет:Лёша я же просила,а ты ещё и капсом![]()
Прости, сладкая, я не специально..![]()
ц просто)

блин Тема ты тут ещеместами,но я уже собран![]()

вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Что? У меня только ноги и руки сводит..

![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты хоть запикай мат чтолиТигрица♛ пишет:Лёша я же просила,а ты ещё и капсом![]()
Прости, сладкая, я не специально..![]()
Ты красивая чтоц просто)

Алексей пишет:вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()

я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Да мы ж не материмся, а Любу я сам люблбю![]()

не заходит онаТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшик такой

Алексей пишет:я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я значит что тебе хочу сказать... не качай Мастера ужасов, такая ерундаSun ღ пишет:блин Тема ты тут ещеместами,но я уже собран![]()
но покрайней мере мене непонравилось

...Joker... пишет:Алексей пишет:я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшик такой

...Joker... пишет:Алексей пишет:я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не прав. Тебя я не люблю, я лблю только классных девчонок)
ой нимагу я.

Тигрица♛ пишет:...Joker... пишет:Алексей пишет:я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшик такой
![]()

кое что напухло(слева ниже живота, хз что именно), а доктор ошибся и сказал надо резать, хоть это было не обязательно...Joker... пишет:Алексей пишет:вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Симпоты опиши мне

Алексей пишет:...Joker... пишет:Алексей пишет:я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не прав. Тебя я не люблю, я лблю только классных девчонок)![]()
![]()
ой нимагу я.

главное Джиерс-Криперс не качать,это вообще какахараз-два пишет:я значит что тебе хочу сказать... не качай Мастера ужасов, такая ерундаSun ღ пишет:блин Тема ты тут ещеместами,но я уже собран![]()

ну ты комик...Joker... пишет:Алексей пишет:я сотрю ты всех любишьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не прав. Тебя я не люблю, я лблю только классных девчонок)

уже поздно,но смотреть у меня всё рано пока времени нет,теперь буду знать что особо заморачиваться не стоитраз-два пишет:я значит что тебе хочу сказать... не качай Мастера ужасов, такая ерундаSun ღ пишет:блин Тема ты тут ещеместами,но я уже собран![]()

млятьАлексей пишет:кое что напухло(слева ниже живота, хз что именно), а доктор ошибся и сказал надо резать, хоть это было не обязательно...Joker... пишет:Алексей пишет:вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Симпоты опиши мне

всё я ушел,всем покаспокойной Тёма

Алексей пишет:кое что напухло(слева ниже живота, хз что именно), а доктор ошибся и сказал надо резать, хоть это было не обязательно...Joker... пишет:Алексей пишет:вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Симпоты опиши мне

всё я ушел,всем покаТема пока....

...Joker... пишет:млятьАлексей пишет:кое что напухло(слева ниже живота, хз что именно), а доктор ошибся и сказал надо резать, хоть это было не обязательно...Joker... пишет:Алексей пишет:вот такая у меня тогда жизнь была - связался не с той компанией... Щас тоже гуляю но намного меньше....Joker... пишет:Алексей пишет:не у меня из-за бухалова кое-что воспалилось - пришлось резать......Joker... пишет:Алексей пишет:нет спасибо - я четыре года назад из запоя 5 месяцев не вылазил, пока в больницу не попал, так что такие мероприятия без меня...Joker... пишет:Алексей пишет:да мне учиться не надо - сегодня трезвенник - у меня впереди три дня пьянки...Joker... пишет:раз-два пишет:наверно......Joker... пишет:скорее не допил,чтоб понять надо литр как минимум выпитьАлексей пишет:не вкурил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:А у меня была 51 000 пару часов назада у мя 1000![]()
![]()
УЧИСЬ Б*ТЬ![]()
Симпоты опиши мне![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение