Юля, разберись с этим козлом, че он мне предупреждения раздает
Забанят аккаунд, там же все строгие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, разберись с этим козлом, че он мне предупреждения раздает

YASIK пишет:на тетке 150кг из пивного ларька,за долгираз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
У Лёхи ничего не должно было быть, а женится на днях, вот увидите.

YASIK пишет:Ramos пишет:никто не видел?Скрытый текстhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413700
Лёху дразнишь?
вечно меня все дразнятпоходу я терпила
![]()

Алексей пишет:Юля, разберись с этим козлом, че он мне предупреждения раздает
Забанят аккаунд, там же все строгие![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:я все....уже мес.5 .....хотя все к свадьбе шло.....но....раз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
Насовсем или в ссоре?
хреново батенька ((

Алексей пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:никто не видел?Скрытый текстhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413700
Лёху дразнишь?
вечно меня все дразнятпоходу я терпила
![]()
ты терпила терпил

раз-два пишет:YASIK пишет:на тетке 150кг из пивного ларька,за долгираз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
вот сучара![]()

тоже, я уже кольца присматривать начал,но......хорошо не купил☣ Alex12 ☣ пишет:я все....уже мес.5 .....хотя все к свадьбе шло.....но....раз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
Насовсем или в ссоре?

почему ты так говоришь?Я прав...ты мне телегу начинаешь рассказывать....если мне разложешь что я не прав,я извинюсь и потеряюсь.....Если нет ,я тебя обозначу.....и буду тебя называть всегда....Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:что вижу...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемпривет примат
что ты несёшь![]()
молчи в тряпочку.![]()

раз-два пишет:YASIK пишет:на тетке 150кг из пивного ларька,за долгираз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
вот сучара![]()

да тоже давно валяется,еще не досмотрел,щас смотрюраз-два пишет:Ярик смотрел железного рыцаря
Скачан, но ещё до него не дошёл. Тебе понравился?

РЕпеР OK пишет:почему ты так говоришь?Я прав...ты мне телегу начинаешь рассказывать....если мне разложешь что я не прав,я извинюсь и потеряюсь.....Если нет ,я тебя обозначу.....и буду тебя называть всегда....Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:что вижу...Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемпривет примат
что ты несёшь![]()
молчи в тряпочку.![]()

Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я все....уже мес.5 .....хотя все к свадьбе шло.....но....раз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
Насовсем или в ссоре?хреново батенька ((
...ну да....просто я скотина наверное...я всегда шляюсь... 
☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я все....уже мес.5 .....хотя все к свадьбе шло.....но....раз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
Насовсем или в ссоре?хреново батенька ((
...ну да....просто я скотина наверное...я всегда шляюсь...
....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение