Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
ну опятьАлексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?

...Joker... пишет:
Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)

Алексей пишет:
Джокер, ты со сколькои лет пьешь?Лёша ну это совсем ненужная тема,завязывай мась

Ramos пишет:
а понял...Joker... пишет:у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
и живот так часто дышит....Ramos пишет:А под ночнушкой ничего нетТигрица♛ пишет:по мне так в белье одном....Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:причем скалкойSun ღ пишет:пора всех спать разгонятьТигрица♛ пишет:ага что то они разошлись![]()
![]()
да да,или прозрачной ночнушкой заманить
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
...Joker... пишет:ну опятьАлексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?![]()
![]()
Оля, красавица

Алексей пишет:
мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)

Ramos пишет:
Мужик мужика кастрировал...Joker... пишет:у меня породистый....и кастрированный ещёRamos пишет:ОГО!!! У меня самый бойцовский весил 3.7кг......Joker... пишет:да нет год ему с хвостом...весит 5.200 кгSun ღ пишет:он масенький по-ходу...Ramos пишет:ну эт надо же было так назватьSun ღ пишет:Кот мойRamos пишет:кто такой МасюндельSun ღ пишет:Да .......,оглянулся там....Масюндель толькоRamos пишет:Я рядом оглянисьSun ღ пишет:Не чувствую ,теряю.....Ramos пишет:ОлЬя ушла?Или я чего пропустил?!я тут, что то ты меня теряешь сегодня![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?Лёша ну это совсем ненужная тема,завязывай мась![]()
Да сдается мне...

Sun ღ пишет:
Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()

Sun ღ пишет:
Я спать хочусам хочу![]()

Sun ღ пишет:
Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()

...Joker... пишет:
Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()

Алексей пишет:
ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?
не помню... вроде нет.

Ramos пишет:
я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()

Алексей пишет:
времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
хм... Лифшутц... а Либенбаум мне более нравилось...
на открытой местности потерялся

...Joker... пишет:
Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?не помню... вроде нет.
....

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
Посиди еще полсика, маленькая

Алексей пишет:
ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....

Sun ღ пишет:
Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()

Алексей пишет:
Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
Посиди еще полсика, маленькая![]()

...Joker... пишет:
Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
А почму бы и нет? Все свои)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как только ты скажшь- никикаих споров не будет

Алексей пишет:
не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
А почму бы и нет? Все свои)

Ramos пишет:
я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()

Алексей пишет:
Лелянеее у меня уже второй час![]()

Sun ღ пишет:
Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()
![]()

...Joker... пишет:
Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
А почму бы и нет? Все свои)![]()
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?

Арт_Маньяков пишет:
хм... Лифшутц... а Либенбаум мне более нравилось...![]()
это близко.. хДД..
но уже не ко мне...

Sun ღ пишет:
Алексей пишет:Лелянеее у меня уже второй час![]()
![]()
Оль, ну еще полчасикаюю)

Алексей пишет:
Да вроде уже говорила и не разТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как только ты скажшь- никикаих споров не будет![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Да вроде уже говорила и не разТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вам и без меня хорошо,ты вот спор затеялТигрица♛ пишет:Алексей пишет:времяТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я спать хочуЩас пойдём зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как только ты скажшь- никикаих споров не будет![]()
![]()
Юльчик, все

Ramos пишет:
водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()
![]()

Алексей пишет:
Не нравтся мне этот гусь![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
я бы с радостью... ноSun ღ пишет:Алексей пишет:Лелянеее у меня уже второй час![]()
![]()
Оль, ну еще полчасикаюю)

Алексей пишет:
с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
А почму бы и нет? Все свои)![]()
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь![]()
![]()
![]()
![]()
Девушку нашёл себе?

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:хм... Лифшутц... а Либенбаум мне более нравилось...![]()
![]()
![]()
это близко.. хДД..
но уже не ко мне...
Это "Пи" если что...
на открытой местности потерялся

Sun ღ пишет:
ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011