Пока всем! я спать! Приятного общения!
Хорошо отдохнуть!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Что ты!Радикалы против всех.А мы-в гармонии с природой и миром....а если миру что-то не нравится-ему же хужеTraveller пишет:ironic пишет:.....а мы за панков,конфуистов и пофигистовGIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Опа! У меня экран поехал! Грибы усваиваются!Саня левых грибов тебе сплавил, у меня не плывёт ничё
А, фигня! Левые, правые!
мы за центристов
радикалы значится

Пока всем! я спать! Приятного общения!Сладких снофф

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво)))))))))))))))
так оттуда и есть.
я вапще всю музыку из тарантиновских фильмов обожаю
Да, к этому дело он основательно подходит...
After Dark из от заката до рассвета - это ж шедевр. на телефоне у меня стоит. одна из

Оооо-да,Тито и Тарантула)Милейшая весчьВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво)))))))))))))))
так оттуда и есть.
After Dark из от заката до рассвета - это ж шедевр. на телефоне у меня стоит. одна из

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво)))))))))))))))
так оттуда и есть.
Да и посмотреть есть на что....
Сальма неподражаема

ironic пишет:Оооо-да,Тито и Тарантула)Милейшая весчьВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Traveller пишет:Хех-Вадя,какой милый музон-сразу вспомнилось Криминальное чтиво)))))))))))))))
так оттуда и есть.

Пайду за пивом сгоняю....

доброй ночкиВ ад ик пишет:Пайду за пивом сгоняю....
а я спать ушла

две лапы здесь, две там!....и где хвостик-непонятно...........

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
Тааак,ты меня пугаешьчто нужно сделать,чтоб к тебе вернулась память
солнышко, тут люди сидят, я стисняюсь такие вещи писать
все свои люди
нет, я скромный, ваще оно -![]()
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????
А почему красные,стесняются
они проста о пошлом думают но не могут сказать, как мы
Скорее о желтом хаммере
толи ещё будет, Корвет купе не за горами![]()
Тесновато будет

....и вот чаво-я одна чтоль тут?Аня пропала,Пашенька наверно спать ушел......ихь....кину чтоль позырить........посмотри "хижину в лесу" - вчера вышла лицензия

В ад ик пишет:две лапы здесь, две там!....и где хвостик-непонятно...........

....и вот чаво-я одна чтоль тут?Аня пропала,Пашенька наверно спать ушел......ихь....кину чтоль позырить........

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:ааа...кто все эти людикто это всё пишет
![]()
Тааак,ты меня пугаешьчто нужно сделать,чтоб к тебе вернулась память
солнышко, тут люди сидят, я стисняюсь такие вещи писать
все свои люди
нет, я скромный, ваще оно -![]()
Саша у него ТАБУ
Это не то
Уверен????
А почему красные,стесняются
они проста о пошлом думают но не могут сказать, как мы
Скорее о желтом хаммере
толи ещё будет, Корвет купе не за горами![]()
Тесновато будет
лимузин тахта

Ира, Вадя, Иришка снов
Не спать!

Девочки,добрейшей ночи и чудесных снов

ооооооо-клевоооо))))))))))Traveller пишет:....и вот чаво-я одна чтоль тут?Аня пропала,Пашенька наверно спать ушел......ихь....кину чтоль позырить........посмотри "хижину в лесу" - вчера вышла лицензия

Девочки,добрейшей ночи и чудесных сновприятнейших сновидений

Fashion_girl пишет:Девочки,добрейшей ночи и чудесных снов

пайду тада в ванную бултыхнусь.... с пивай... пака-пака всем!будешь тонуть-хрюкни....правда вытаскивать буду за хвостик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение