Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Всем спокойной ночи
на открытой местности потерялся

...Joker... пишет:
Алексей пишет:с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
Первый запой? Больше 4х дней?не помню... вроде нет.
....
А почму бы и нет? Все свои)![]()
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?
Да ты детка..) Дуплило хоть раз тебя конректно? Так чтоб кошмары и ночи без сна? Тогда и не говори, что знаешь, что ето)

Арт_Маньяков пишет:
Всем спокойной ночиБывай!!!![]()

Sun ღ пишет:
пошли дорогаяТигрица♛ пишет:пошли зай![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь![]()
![]()
![]()
![]()
Девушку нашёл себе?
Нет
Но хочу, буду искать

Ramos пишет:
кожаная и подразумевалась как Живая. Живая есть ужеSun ღ пишет:ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:пошли дорогаяТигрица♛ пишет:пошли зай![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
мы с тобой походу ваще о разных вещах говорим......Joker... пишет:Алексей пишет:с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Ну что за зехер-то? У меня была судимость за грабеж и за разбой-ян скрываю) Говори правду) Или стремная статья?
Да ты детка..) Дуплило хоть раз тебя конректно? Так чтоб кошмары и ночи без сна? Тогда и не говори, что знаешь, что ето)

Всем сладких снов
Не ругайтесь,ведите себя прилично
Спокойной ночи мальчики
Девочки
Всех
Не ругайтесь,ведите себя прилично
Спокойной ночи мальчики
Девочки
Всех

...Joker... пишет:
Алексей пишет:мы с тобой походу ваще о разных вещах говорим......Joker... пишет:Алексей пишет:с чего ты взял что статья... нет... просто ты верно сказал - такая штука от одного алкоголя не вылезет (хотя щас у меня иногда с перепоя болит) В основном это бывает от рас***дяйской жизни(хотя алкоголь в этом помощник), особенно когда девки любят.... эмм... мучать)))...Joker... пишет:Алексей пишет:не знаю - как по мне не стоит... это было, прошло, и фиг с ним... Я не хочу лишний раз вспоминать как меня поошибке да еще и по закону порезали...Joker... пишет:Алексей пишет:ты и вправду хочешь об этом говорить?...Joker... пишет:Алексей пишет:ты так спрашиваешь как эксперт прям...Joker... пишет:Алексей пишет:мне было 15 и 4-5 мес....Joker... пишет:Алексей пишет:Джокер, ты со сколькои лет пьешь?первый раз выпил, или капитально?
Капиатально)
....
Походу да, не по пути

Юльчик, дброй, спокойной, сладкой, маленькая

Sun ღ пишет:
Кожаная звучит не очень......у тебя кот есть!?Ramos пишет:кожаная и подразумевалась как Живая. Живая есть ужеSun ღ пишет:ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Всем сладких сновСпасиб, тебе тоже! до встречи![]()
Не ругайтесь,ведите себя прилично![]()
![]()
Спокойной ночи мальчики![]()
Девочки![]()
Всех![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь![]()
![]()
![]()
![]()
Девушку нашёл себе?
НетНо хочу, буду искать
![]()
Уде надо,а то ты распоясался совсем

Sun ღ пишет:
Спокойной ночи,Сладких тебея тоже пошла
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не нравтся мне этот гусь![]()
![]()
![]()
![]()
Девушку нашёл себе?
НетНо хочу, буду искать
![]()
Уде надо,а то ты распоясался совсем
![]()
Знаю

Оки, буду и я отчаливать... Спокойной вам ночи...

Ramos пишет:
и кот тожеSun ღ пишет:Кожаная звучит не очень......у тебя кот есть!?Ramos пишет:кожаная и подразумевалась как Живая. Живая есть ужеSun ღ пишет:ЖивуюRamos пишет:водяную или кожануюSun ღ пишет:Все таки мерзнешь.....Надо тебе грелку во весь рост..Ramos пишет:я под одеялко залезлаSun ღ пишет:Не холодно тебе....?Ramos пишет:я уже даже не сижу, а лежуSun ღ пишет:Я спать хочуУже ?Я тож уже в спальном одеянии даже сижу...![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Спокойной ночи,Ольга покая тоже пошла
![]()

Джоке, доброй, кем ты н будь..

Алексей пишет:
Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори

Микаэль, опять мы с тобой баш на баш

...Joker... пишет:
Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори
Непонятливй? Я говорю доброй ночи, кем ты ни будь)

Алексей пишет:
я не понял фразы кем ты не будь? а кто я по твоему?...Joker... пишет:Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори

Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на башДа я думаю кипеть надо....а Лешик?![]()

...Joker... пишет:
Алексей пишет:я не понял фразы кем ты не будь?...Joker... пишет:Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори
Кого бы ты из себя не строил..Так понятнй?)

Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться...

Ramos пишет:
Алексей пишет:Микаэль, опять мы с тобой баш на башДа я думаю кипеть надо....а Лешик?![]()
Да посиди еще, поболтаем децл

Алексей пишет:
ладно... как знаешь......Joker... пишет:Алексей пишет:я не понял фразы кем ты не будь?...Joker... пишет:Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори

всем кто пошел спать - спокойной ночи.)))
не успеваю за вами..(
не успеваю за вами..(

...Joker... пишет:
Алексей пишет:ладно... как знаешь......Joker... пишет:Алексей пишет:я не понял фразы кем ты не будь?...Joker... пишет:Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори
Зря ты завел базар за бухару, мня не проведешь..Хотя, как знаешья0

Ramos пишет:
Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться...Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает...

ArtFul< пишет:
всем кто пошел спать - спокойной ночи.)))![]()
не успеваю за вами..(
Всем, кто ложится спат-спокойного сна, спокойная ночь (В. Цой)

Алексей пишет:
Ты чего не на работе?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, опять мы с тобой баш на башДа я думаю кипеть надо....а Лешик?![]()
Да посиди еще, поболтаем децл![]()

Алексей пишет:
у каждого по разному, я тебе обьяснил - верить-не верить - как хош....Joker... пишет:Алексей пишет:ладно... как знаешь......Joker... пишет:Алексей пишет:я не понял фразы кем ты не будь?...Joker... пишет:Алексей пишет:Джоке, доброй, кем ты н будь..не понял? повтори
Зря ты завел базар за бухару, мня не проведешь..Хотя, как знаешья0

...Joker... пишет:
Ramos пишет:Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться...Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает...
Ну а ты прям доктор наук пля

...Joker... пишет:
?Ваш спор,но со стороны не алле смотрится...Ramos пишет:Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться...Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает...

Алексей пишет:
ну я наверно знаю что у меня написано в карте, изза чего это......Joker... пишет:Ramos пишет:Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться...Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает...
Ну а ты прям доктор наук пля![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты чего не на работе?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, опять мы с тобой баш на башДа я думаю кипеть надо....а Лешик?![]()
Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся)

...Joker... пишет:
Алексей пишет:ну я наверно знаю что у меня написано в карте, изза чего это......Joker... пишет:Ramos пишет:Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться...Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает...
Ах какая драма пиковая дама..Что там у тебя в крте?*

Алексей пишет:
На простое....Мля ну удачи только пожелать...Ramos пишет:Алексей пишет:Ты чего не на работе?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, опять мы с тобой баш на башДа я думаю кипеть надо....а Лешик?![]()

Нечай цыганка большой дом нагадала?

Алексей пишет:
ладно, надоело, я и так много сказал...(ушел)...Joker... пишет:Алексей пишет:ну я наверно знаю что у меня написано в карте, изза чего это......Joker... пишет:Ramos пишет:Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться...Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает...
Ах какая драма пиковая дама..Что там у тебя в крте?*

Ramos пишет:
Алексей пишет:На простое....Мля ну удачи только пожелать...Ramos пишет:Алексей пишет:Ты чего не на работе?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, опять мы с тобой баш на башДа я думаю кипеть надо....а Лешик?![]()
Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011