раз-два
не пойму с чего вы ржете сто го что я сучара или с Лехиной перспективы
Я с тетки в 150 кг и долг))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два

Helldorado пишет:![]()
Рафаэль![]()

Алексей пишет:РафаТам смугаста в чате, говорит, по тебе скучает
Лёхагде там?
В чате конечно, у себя на работе

кстати у нас телка на пивняке возле стадика работает...ништяк...сиськи 4 го размера и стройная...так бы и схватил.....Но недавно она там работает....наверное наверстает упущенное...YASIK пишет:не пойму с чего вы ржете сто го что я сучара или с Лехиной перспективыАлексей пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:на тетке 150кг из пивного ларька,за долгираз-два пишет:Ramos пишет:Артем ты сам живешь?у тя вроде свадьба должна была быть...или я путаю...я помню у тебя тоже должна была быть,короче у меня такая же история походу
У Лёхи ничего не должно было быть, а женится на днях, вот увидите.
вот сучара![]()
хорош![]()
![]()

Раф привет

тут плакать надо,ведь молодой пареньраз-два

Helldorado пишет:Алексей пишет:РафаТам смугаста в чате, говорит, по тебе скучает
Лёхагде там?
В п-деВ чате конечно, у себя на работе

☣ Alex12 ☣ пишет:тут плакать надо,ведь молодой пареньраз-два

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:РафаТам смугаста в чате, говорит, по тебе скучает
Лёхагде там?
п-да??? у неё этих чатов, как грязи на помойке![]()

конечно придумает,пить начнетраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тут плакать надо,ведь молодой пареньраз-два
Он придумает что нибудь![]()

раз-два

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:РафаТам смугаста в чате, говорит, по тебе скучает
Лёхагде там?
п-да??? у неё этих чатов, как грязи на помойке![]()
там же![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:конечно придумает,пить начнетраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тут плакать надо,ведь молодой пареньраз-два

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тут плакать надо,ведь молодой пареньраз-два

☣ Alex12 ☣ пишет:тут плакать надо,ведь молодой пареньраз-два
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение