пока на пару часиков флуудом а может и больше,что-то лень что-либо делатьЛюдмила приветАртемчик приветикчем занимаешься?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
привет милаяТигрица♛ пишет:ну во первых приветик милаяфлудилка вымирает?
![]()
![]()
,просто усе работают и котовяться к праздникам
как дела? А кое-кому есть теперь чем занятся

ЖIНОЧКА пишет:
нда,может все еще и наладиться,и люди вернутся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
тоже посижу пока мои дрыхнутЖIНОЧКА пишет:пока на пару часиков флуудом а может и больше,что-то лень что-либо делатьраз-два пишет:Людмила приветАртемчик приветикчем занимаешься?

Тигрица♛ пишет:
дела нормально,я так и поняла что тебе ,щас недонас.Как мопсик,еще незатискала?ЖIНОЧКА пишет:привет милаяТигрица♛ пишет:ну во первых приветик милаяфлудилка вымирает?
![]()
![]()
как дела?
А кое-кому есть теперь чем занятся![]()

Тигрица♛ пишет:
такими темпами флудилка протянет долго 6-8 месяцевраз-два пишет:Привет Тёма,за 2 дня 6 страницТигрица♛ пишет:когда-то всему приходит конецфлудилка вымирает?
Юля привет
![]()
![]()
![]()
Женечка приветик
,я тебя вижу-удачи в работе
,я тебя вижу-удачи в работе
ЖIНОЧКА пишет:
Я нет,а вот от детей приходится спасатьТигрица♛ пишет:дела нормально,я так и поняла что тебе ,щас недонас.Как мопсик,еще незатискала?ЖIНОЧКА пишет:привет милаяТигрица♛ пишет:ну во первых приветик милаяфлудилка вымирает?
![]()
![]()
как дела?
раз-два пишет:
зато на дольше хватитТигрица♛ пишет:такими темпами флудилка протянет долго 6-8 месяцевраз-два пишет:Привет Тёма,за 2 дня 6 страницТигрица♛ пишет:когда-то всему приходит конецфлудилка вымирает?
Юля привет
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я через минут 10 иду готовить.а потом к концерту готовится.раз-два пишет:тоже посижу пока мои дрыхнутЖIНОЧКА пишет:пока на пару часиков флуудом а может и больше,что-то лень что-либо делатьраз-два пишет:Людмила приветАртемчик приветикчем занимаешься?
Тигрица♛ пишет:
ну нечего ,это по началу тискают,потом привыкнут и не до мопсика будетЖIНОЧКА пишет:Я нет,а врот ото детей приходится спасатьТигрица♛ пишет:дела нормально,я так и поняла что тебе ,щас недонас.Как мопсик,еще незатискала?ЖIНОЧКА пишет:привет милаяТигрица♛ пишет:ну во первых приветик милаяфлудилка вымирает?
![]()
![]()
как дела?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Не переживай,чуть разгребутся все и как начнут флудить,не остановишьраз-два пишет:зато на дольше хватитТигрица♛ пишет:такими темпами флудилка протянет долго 6-8 месяцевраз-два пишет:Привет Тёма,за 2 дня 6 страницТигрица♛ пишет:когда-то всему приходит конецфлудилка вымирает?
Юля привет
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
я уже приготовила ,прогулялась и в магазин сгонзалаЖIНОЧКА пишет:Я через минут 10 иду готовить.а потом к концерту готовится.раз-два пишет:тоже посижу пока мои дрыхнутЖIНОЧКА пишет:пока на пару часиков флуудом а может и больше,что-то лень что-либо делатьраз-два пишет:Людмила приветАртемчик приветикчем занимаешься?
ЖIНОЧКА пишет:
Он со мной спал сегодня,храпит ппцТигрица♛ пишет:ну нечего ,это по началу тискают,потом привыкнут и не до мопсика будетЖIНОЧКА пишет:Я нет,а врот ото детей приходится спасатьТигрица♛ пишет:дела нормально,я так и поняла что тебе ,щас недонас.Как мопсик,еще незатискала?ЖIНОЧКА пишет:привет милаяТигрица♛ пишет:ну во первых приветик милаяфлудилка вымирает?
![]()
![]()
как дела?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Dinodon
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011