Тёма глянь в скрытом тексте у меня скорость инета.Это нормально?а у меня не открывается
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
у мну склероз.
А он ко мне ехать хотел![]()
так поди с невестой,а ты чего подумала?

ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
инаконец-то нашла что-то подходящее)))
![]()
![]()
прям как ясимпатичная, весёлая, да ещё и собака
(по восточному гороскопу)
![]()
тоже по гороскопу собака+стрелец-гремучая смесь
![]()
я тоже собака+стрелец![]()
![]()
![]()
![]()
класс,теперь нам усё побоку
![]()
![]()
![]()
а то
самая позитивная смесь
аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:Slava пишет:раз-два пишет:Слава держи плюс,оказывается не ставил![]()
![]()
и я тебе не ставил, держи
дайте мне
![]()
ну ты и жадная
![]()
![]()
раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:Тёма глянь в скрытом тексте у меня скорость инета.Это нормально?а у меня не открывается
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:собака симпатичная и весёленькаяTigrica♛ пишет:Наська ава классная ваще![]()
инаконец-то нашла что-то подходящее)))
![]()
![]()
прям как ясимпатичная, весёлая, да ещё и собака
(по восточному гороскопу)
![]()
тоже по гороскопу собака+стрелец-гремучая смесь
![]()
я тоже собака+стрелец![]()
![]()
![]()
![]()
класс,теперь нам усё побоку
![]()
![]()
![]()
а то![]()
самая позитивная смесь
![]()
да мы с тобой такие
ЖIНОЧКА пишет:
Аг,прям со свадьбыTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
у мну склероз.
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?Людмила мы решили поженится,но еще не решили когда,только подготавливаемся
Tigrica♛ пишет:
вот до чего доводит бабушкино вмешательство.Я подожду,человек терпеливый,просто терпению моему,скоро придёт пипец.аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?Людмила мы решили поженится,но еще не решили когда,только подготавливаемся
главное что решили.
раз-два пишет:
ушел,всем покаАртёмчик до встречи
588
ЖIНОЧКА пишет:
Апять бTigrica♛ пишет:вот до чего доводит бабушкино вмешательство.Я подожду,человек терпеливый,просто терпению моему,скоро придёт пипец.аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
ь бабушка...
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аг,прям со свадьбыTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
у мну склероз.
![]()
![]()
медовыё месяц
раз-два пишет:
ушел,всем пока
раз-два пишет:
ушел,всем пока
Удачи, Артёмчик
пока
Tigrica♛ пишет:
в этот раз нет,но до этого много раз,вот она и выёживаеться.ЖIНОЧКА пишет:Апять бTigrica♛ пишет:вот до чего доводит бабушкино вмешательство.Я подожду,человек терпеливый,просто терпению моему,скоро придёт пипец.аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
ь бабушка...
ЖIНОЧКА пишет:
все мужики кобелюгиTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аг,прям со свадьбыTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:а чего,скажи что ты ещё незнала,Артёмчик ещё пару месяцев назад писал.ЖIНОЧКА пишет:Артёмчик как приготовление к свадьбе идут?![]()
у мну склероз.
![]()
![]()
медовыё месяц
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:в этот раз нет,но до этого много раз,вот она и выёживаеться.ЖIНОЧКА пишет:Апять бTigrica♛ пишет:вот до чего доводит бабушкино вмешательство.Я подожду,человек терпеливый,просто терпению моему,скоро придёт пипец.аха позвонила,она скидывала,а сейчас ответила (чо надо),мля уеду куда нибудь.Если ты ещё накалять будешь,то ничего путного не будет.Я по себе знаю.Пусть успокоится пару часиков.![]()
ь бабушка...
все мужики кобелюги
ага,но и мы не промах
ну и куда все пропали?
ЖIНОЧКА пишет:
:):все мужики кобелюгиага,но и мы не промах
![]()
не пали контору
ЖIНОЧКА пишет:
ну и куда все пропали?
Я с собакой гулять иду,а то он так смотрит на меня жалостно
ЖIНОЧКА пишет:
ну и куда все пропали?
я тут, за чаем ходила)))
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет::):все мужики кобелюгиага,но и мы не промах
![]()
не пали контору![]()
Щас научите меня
Девочки я на прогулку,не скучайте милые
Tigrica♛ пишет:
Девочки я на прогулку,не скучайте милые![]()
Не прощаюсь, ещё увидимся
Удачной прогулки, Юля))
сколько стоит книга про Гарри Потера?
ArtFul< пишет:
![]()
![]()
всем приветик..)
приветик солнышко
ЖIНОЧКА пишет:
сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
рублей 400, извиняюсь, в гривны переводить не умею
Nastenkaaaaa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
рублей 400, извиняюсь, в гривны переводить не умею![]()
о, перевела где-то 115грн))
еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.) Nastenkaaaaa пишет:
несколько лет назад 6 которая только вышла за 60 покупала.. так что считайте..Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:несколько лет назад 6 которая только вышла за 60 покупала.. так что считайте..Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
щас книжки дорогие стали, мне в том году сборник подарили "Дневной дозор-ночной дозор", по толщине такая же как и Гарри Поттер
(ну в смысле книга про него
), на ценник глянула - 399рублей, вот и считайте..
Nastenkaaaaa пишет:
не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
ArtFul< пишет:
еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
я что-то пропустила?
Nastenkaaaaa пишет:
умничка,щас гривня 1 к 3Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
589
ArtFul< пишет:
куда едешь?еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
ArtFul< пишет:
не всёравно у вас дешевле.Nastenkaaaaa пишет:несколько лет назад 6 которая только вышла за 60 покупала.. так что считайте..Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:не не в гривнах,я же из России,а сколько их всего? у меня только две,и то давно покупала.ЖIНОЧКА пишет:сколько стоит книга про Гарри Потера?
одна?
семь)) я все прочитала
отличные книги
(не то что сумерки
только зря время на них потратила)

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
а где Маньяков...![]()
![]()
нее.. Артуррр мне больше в сего нравится..
ну пока Арт... настроение пока не маньячное)... потом разгуляется наверное... обязательно разгуляется... вот как увидел это сообщение, мне сразу полегчало...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:еду завтра.. вечером.. так что еще денек у меня есть.)
Куда-то собралась???
я что-то пропустила?![]()
да нее... это она бредит...

в сухую погоду промочил
Саша Люда Настя привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011