обрезайте посты
Привет Люба![]()
так у меня чёт раньше получалось,а щас неть.
я Паше с Олей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:обрезайте посты
Привет Люба![]()

ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
так ты с ним болтала или всё же он сидел и слушал
и слушал и говорил,когда успевал слово вставить,ты что я ток включила скайп и лёшенька звонит.я всё кинула и давай трещать

Lulu пишет:обрезайте посты![]()
я только об этом подумала![]()
Lulu пишет:обрезайте посты![]()

Людмила приветик

обрезайте постыЯ не умею
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
так ты с ним болтала или всё же он сидел и слушал

смейся,смейся,тебя этоже ожидает.
Всем привет)))
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
так ты с ним болтала или всё же он сидел и слушали слушал и говорил,когда успевал слово вставить,ты что я ток включила скайп и лёшенька звонит.я всё кинула и давай трещать
Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:обрезайте посты![]()
кто пришёл![]()
Эт мы чтоб все виделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:обрезайте посты
Привет Люба![]()
я Паше с Олей
Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
скромняшечка моя.
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
так ты с ним болтала или всё же он сидел и слушали слушал и говорил,когда успевал слово вставить,ты что я ток включила скайп и лёшенька звонит.я всё кинула и давай трещать
ну главное что все довольны![]()
я тож так хочу
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
так ты с ним болтала или всё же он сидел и слушалсмейся,смейся,тебя этоже ожидает.

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
о вы ещё по скайпу общаетесья тож так хочу
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
так ты с ним болтала или всё же он сидел и слушалсмейся,смейся,тебя этоже ожидает.
ха, эт ещё кто кого, я вот долго там не трещал, вдруг на тебя ляжет участь выговориться 

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
ага,он маковка устал,ему пивка хотелось купить,а ятут недаю сходить за ним.
он маковка устал
Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
так в чём проблема
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
[/:smiага общаемси и по видео и так ,нам флудилки не хватает.le109:quote]
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
ха, эт ещё кто кого, я вот долго там не трещал, вдруг на тебя ляжет участь выговориться

млин ну ты попал,бум кто кого.

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:обрезайте посты![]()
кто пришёл![]()
![]()
у Йенчика есть с голым торсом фотки
он маковка устал
думаю это был ваш последний разговор Люда
ну а че не обрезал то тогдаSunღ пишет:Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
да там дел на раз два
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ОООООООооооооо я вчера цельный час и сорок минут с Лёшенькой болталазаболтала его совсем
![]()
зато довольная.
млин ну ты попал,бум кто кого.
главное поесть перед звонком
Lulu пишет:он маковка устал
думаю это был ваш последний разговор Люда
не ещё будем,он тока с силами собирётся.
Sunღ пишет:Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
да там дел на раз-два
Hot_Ice пишет:ну а че не обрезал то тогдаSunღ пишет:Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
да там дел на раз два
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
да там дел на раз-два
Тёмочку вспомнил
Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
да там дел на раз-два
Тёмочку вспомнил
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
да там дел на раз-два
Тёмочку вспомнил
это ещё вопрос кто из вас вспомнил
Люб,что ты меня выдаёшь?ахах

Юля,Оля,Люда Лубовь...Паша

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Lulu пишет:обрезайте постыЯ не умею
да там дел на раз-два
Тёмочку вспомнил
это ещё вопрос кто из вас вспомнилЛюб,что ты меня выдаёшь?ахах
невиноватая я, он сам пришёл.. 
Люба, у меня есть 1 скромный вопрос...

здаров АндрейRamos пишет:Юля,Оля,Люда Лубовь...Паша
Меня забыл, редиска))
хрен кого узнаешь...вечно все "на измене"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение