Один я не спросил, какие.
Спроси, а не то она не ответит!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Один я не спросил, какие.

Все на той странице!![]()

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Nazarbek пишет:Eugene пишет:Привет вам!![]()
Привет!Как ваше ничево?
Нормально, на обеде щаз, качаю сразу несколько сетов отличной музычки, так что страница у меня обновляется 5 минут...![]()
А ты как? Не работаешь?
Он уже ушёл![]()
![]()
Ярик, а ты вообще на парах бываешь?![]()
![]()
У меня кончился учебный год.![]()
![]()

на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))

фильмы - битва титанов и безумное свидание)))

Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
Права отбирают когда не трезвый за рульом!![]()

Женя!!!13000![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))

Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
А может у Любы права отбирают, когда она пьяная на сайте)
я не пью)))

Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
А может у Любы права отбирают, когда она пьяная на сайте)

BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
А может у Любы права отбирают, когда она пьяная на сайте)я не пью)))

BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
Маленькими дозами!![]()
гулять так гулять!

Lulu пишет:BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
Молодчина, ты мне все больше и больше нравишься![]()

битва титанов не особо впечатлил,но смотреть можно,тем более что мне такие фильмы нравятся))
безумное свидание...ну не из сильнейших комедий...я там и не помню где нужно было смеяться...но посмотреть можно))

Маленькими дозами!![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
я в этом и не сомневалась...я всем нравлюсь...не считая тех кто меня недолюбливает;)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Nazarbek пишет:Lulu пишет:на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
я в этом и не сомневалась...я всем нравлюсь...не считая тех кто меня недолюбливает;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение