Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Алексей пишет:
Это чисто для метания,размеры все выдержал,но сталь конечно не та
Ты по какому-то эскизу делал? Где металл брал?
Это боевой метательный нож"Акулий зуб"приемущество его балансировки такова,что его можно метать как за клинок так и за рукоять,без разницы,из рессоры ГАЗ-24,это ещё что,я хочу "Осу"сделать,там конечно сложнее будет
То есть по эскизам Зуба. А почему именно рессора? Классно, еще бы материал хороший достать, хотя для метания это ведь не так важно?
А рессора от ГАЗ-24 имеет процентное соотношение углерода 5.5%,что делает нож как эластичным,так и прочным,если метальный нож делать из хирургической стали,где соотношение примерно 6.3,клинок может лопнуть,инженерная сталь,там соотношение примерно 5.0,клинок может деформироваться,а тут золотая середина,ещё такая же хорошая сталь раньше шла на советские хоккейные коньки
А я считал, что в рессоре идет голимая сыромятина. Как ты прочухал про рессору, интересно)
Это мне ещё дома, же не всю жизнь живу в городе,я из далёкой Сибири,так вот мне один кузнец подсказал,что либо из клапана либо из рессоры,раньше по молодости после школы учился на металлообрабатывающие станки,токарем,там проходили про все эти металлы,а ещё перед срочной из своих коньков сделал себе стилет,красивый,с наборной ручкой,менты забрали,козлы