...Joker... пишет:
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться... Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает... Ну а ты прям доктор наук пля ну я наверно знаю что у меня написано в карте, изза чего это... Ах какая драма пиковая дама..Что там у тебя в крте?* ладно, надоело, я и так много сказал...(ушел) Петух-птица гордая, спокойной ночи
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться... Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает... Ну а ты прям доктор наук пля ну я наверно знаю что у меня написано в карте, изза чего это... Ах какая драма пиковая дама..Что там у тебя в крте?* ладно, надоело, я и так много сказал...(ушел) Петух-птица гордая, спокойной ночи Смотря кто из нас Петька...
спокойной
...Joker... пишет:
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Алексей пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
Пацаны внатуре хорош ху..ей маяться... Мик, а мне что молчать когда он возомнил из себя такого доктора... хоть нифига не знает... Ну а ты прям доктор наук пля ну я наверно знаю что у меня написано в карте, изза чего это... Ах какая драма пиковая дама..Что там у тебя в крте?* ладно, надоело, я и так много сказал...(ушел) Петух-птица гордая, спокойной ночи Смотря кто из нас Петька... спокойной
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш Да я думаю кипеть надо....а Лешик? Да посиди еще, поболтаем децл Ты чего не на работе? Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся) На простое....Мля ну удачи только пожелать... Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там)Что платить если не секрет...?
шо опять ругань была... от жеж... опять всё пропустил...
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш Да я думаю кипеть надо....а Лешик? Да посиди еще, поболтаем децл Ты чего не на работе? Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся) На простое....Мля ну удачи только пожелать... Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там) Что платить если не секрет...? 9о штук + суточные 230 рублей в день, какие нах секреты
Арт_Маньяков пишет:
шо опять ругань была... от жеж... опять всё пропустил... членами мерялись
Арт_Маньяков пишет:
шо опять ругань была... от жеж... опять всё пропустил... Раскукаркались
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:
шо опять ругань была... от жеж... опять всё пропустил... членами мерялись У мну на 3 мм больше
Толщину не измеряли
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш Да я думаю кипеть надо....а Лешик? Да посиди еще, поболтаем децл Ты чего не на работе? Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся) На простое....Мля ну удачи только пожелать... Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там) Что платить если не секрет...? 9о штук + суточные 230 рублей в день, какие нах секретыОлигарх.....можно тачилу купить .....Мне ещё сотку отдать надо...
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш Да я думаю кипеть надо....а Лешик? Да посиди еще, поболтаем децл Ты чего не на работе? Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся) На простое....Мля ну удачи только пожелать... Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там) Что платить если не секрет...? 9о штук + суточные 230 рублей в день, какие нах секреты Олигарх.....можно тачилу купить .....Мне ещё сотку отдать надо... Там 12 часов без входных..Охренеть, каторга)
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш Да я думаю кипеть надо....а Лешик? Да посиди еще, поболтаем децл Ты чего не на работе? Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся) На простое....Мля ну удачи только пожелать... Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там) Что платить если не секрет...? 9о штук + суточные 230 рублей в день, какие нах секреты Олигарх.....можно тачилу купить .....Мне ещё сотку отдать надо... Там 12 часов без входных..Охренеть, каторга) Но я вдержу, не врвой мне)
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш Да я думаю кипеть надо....а Лешик? Да посиди еще, поболтаем децл Ты чего не на работе? Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся) На простое....Мля ну удачи только пожелать... Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там) Что платить если не секрет...? 9о штук + суточные 230 рублей в день, какие нах секреты Олигарх.....можно тачилу купить .....Мне ещё сотку отдать надо... Там 12 часов без входных..Охренеть, каторга)зато знаешь за что работаешь
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Микаэль, опять мы с тобой баш на баш Да я думаю кипеть надо....а Лешик? Да посиди еще, поболтаем децл Ты чего не на работе? Отправили по электронке трудовые и резме-придет ответ-сразу сдернемся) На простое....Мля ну удачи только пожелать... Там Микаэль норм. зп обещают, надеюсь) И суточные там) Что платить если не секрет...? 9о штук + суточные 230 рублей в день, какие нах секреты Олигарх.....можно тачилу купить .....Мне ещё сотку отдать надо... Там 12 часов без входных..Охренеть, каторга) зато знаешь за что работаешь Да, в тм то идело, буду пхать ека проклятый, да и хрен с ним,заато бухать уже времени не будет)
Ладно Леха....Давай .....Увидимся...
Ramos пишет:
Ладно Леха....Давай .....Увидимся... Давай, умнея еще пива навалом, посижу тут, увидимся, брат)
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Ладно Леха....Давай .....Увидимся... Давай, умнея еще пива навалом, посижу тут, увидимся, брат)Не скучай братуха...
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Ладно Леха....Давай .....Увидимся... Давай, умнея еще пива навалом, посижу тут, увидимся, брат) Не скучай братуха... Нееееееееее, эт точно мне не грозит)
Огляделся-лодка рядом
Pafos Возраст:30 Женский
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Всем здрасти,у меня дождь и холодно,могут вырубить интернет и свет
Приду позже................может быть
Ололош Возраст:16 не указан
Тигрица♛ пишет:
Всем здрасти,у меня дождь и холодно,могут вырубить интернет и свет Приду позже................может быть и тебе привет!!!
есть тут кто?
привет
Заец я думала,что ставила тебе плюс раньше,а оказывается нет,+37 держи
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Virgo пишет:
привет Заец я думала,что ставила тебе плюс раньше,а оказывается нет,+37 держи а вот минус ему ты точно еще не ставила
Всем привет))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ВОЛШЕБНИЦА -)) жму руку...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
млин сорри за вчерашний спам... я был немного пьян...
Virgo пишет:
привет Заец я думала,что ставила тебе плюс раньше,а оказывается нет,+37 держи привет! ты же Мария?
GooDSouL пишет:
Virgo пишет:
привет Заец я думала,что ставила тебе плюс раньше,а оказывается нет,+37 держи а вот минус ему ты точно еще не ставила невероятно, но ты ошибся!) она ставила минус, но потом забрала!)
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всем привет)) привет, блондиночка с невероятной памятью!))
brokerok ты не то чувак, который уехал в куда то и в это время тебе в комп залезли коллеги и начали стебаца над фотками в нем?
Заец пишет:
brokerok ты не то чувак, который уехал в куда то и в это время тебе в комп залезли коллеги и начали стебаца над фотками в нем? чё?
ах да... у меня было пати... и я оставил доступ открытым...
brokerok пишет:
ВОЛШЕБНИЦА -)) жму руку... Привет ,Коля
brokerok пишет:
ах да... у меня было пати... и я оставил доступ открытым... так едем дальше - и там оказались фотки твоей бывшей жены и Маши?
Ольга рад "видеть"
ну да, фотки моей бывшей... а Маши... вроде нет)
Заец пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всем привет)) привет, блондиночка с невероятной памятью!))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Заец пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всем привет)) привет, блондиночка с невероятной памятью!)) +1
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Заец пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всем привет)) привет, блондиночка с невероятной памятью!)) я просто удивился когда ты вспомнила мое имя, и насколько же мы, интересно, близко знакомы?))
Заец пишет:
близко знакомы?))
Заец пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Заец пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всем привет)) привет, блондиночка с невероятной памятью!)) я просто удивился когда ты вспомнила мое имя, и насколько же мы, интересно, близко знакомы?)) я в блокнот записываю
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Приветствую работников, умственного труда и пальцев...
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно