Машенька нету +Дорогая Людочка дарю тебе +![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Машенька нету +ЖIНОЧКА пишет:Дорогая Людочка дарю тебе +![]()

я уже хочу в отпускHelldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...

Helldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
а он меня и без видеокамеры хорошо видитHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...
а твой муж на что?
в живую так сказать.

HABIBAحبيبة пишет:я уже хочу в отпускHelldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...![]()
кому?HABIBAحبيبة пишет:Даю +AlexA пишет:Ты телепортируешься чтоль?Мария пишет:я русская, конечно смотрю..Helldorado пишет:Из Перми я из России.Я русская конечно смотрю))просто я уже смотрела...♥Lesly♥ пишет:Мария пишет:Мне скучно=(почему мне никто не пишет?я не Алина я даже незнаю кто это!?Маш, ты откуда?![]()
почему же не пишет, я пишу![]()
ты ДВ смотришь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости Машенька.. .но я обнаружила, что я из Тибета..

по России и в УкраинуЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:я уже хочу в отпускHelldorado пишет:Юля видеокамеру купила?дай денег куплю...![]()
куда?
бухаешь?привет

Артур приветик![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение