Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

У австралийца "отжали" мобильник прямо на Красной Площади напротив мавзолея В.И. Ленина
В центре Москвы на Красной площади возле Мавзолея Ленина ограблен гражданин Австралии, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.
"34-летний австралиец прогуливался по красной площади около 22:00 по московскому времени в субботу. Когда он подошел к Мавзолею Ленина ему позвонил приятель. Австралиец начал телефонный разговор и в этот момент неизвестный ударил его по голове, вырвал мобильный телефон и скрылся", - рассказал источник.
бандитизм цветет и пахнет
В центре Москвы на Красной площади возле Мавзолея Ленина ограблен гражданин Австралии, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.
"34-летний австралиец прогуливался по красной площади около 22:00 по московскому времени в субботу. Когда он подошел к Мавзолею Ленина ему позвонил приятель. Австралиец начал телефонный разговор и в этот момент неизвестный ударил его по голове, вырвал мобильный телефон и скрылся", - рассказал источник.
бандитизм цветет и пахнет

Засранец непослушный пишет:
Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:У нас похоладало![]()
![]()
![]()
+33
В конце августа опять будет +38 - 40![]()
нам на конец августа обещают затяжные проливные дожди![]()
очень бы хотелось. и вобще хочу что б было -20![]()
Дык эт уже зима

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Тори, ты скоро станешь француженкой.. или я не так понял!
Я бы с удовольствием, но это только мечты))) А с чего такие мысли?
У Кости, наверное, есть холостой молодой симпатишный приятель француз ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо будет, найдём!

Snegovik пишет:
Засранец непослушный пишет:Yagodka пишет:Засранец непослушный пишет:Здравия желаю, товарищи флудильщики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тори![]()
поздравляю с устройством на работу)))
устроилась да? чего-то я пропустил ...
возможно я и поторопился с выводами, так что поздравляю заранее

Snegovik пишет:
У австралийца "отжали" мобильник прямо на Красной Площади напротив мавзолея В.И. Ленина
бандитизм цветет и пахнет![]()
Ты у Нас кладезь новостей;)

koteyk0 пишет:
Snegovik пишет:Нет! Понаехавший из Воронежа!:)koteyk0 пишет:Snegovik пишет:второе:) гПитер.. мой ореол обитания!!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:Сегодня почувствовал осень ... грустно ... причем позднюю осеньочень хочу так же почувствовать хотя бы прохладу:( Жара достала!!!
Напомни де ты обитаешь. На берегах Москва-реки аль на каменных мостовых Невы
Хороший городТы коренной петербуржец?
И давно ты ступил на земли северной столицы?

Helldorado пишет:
Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:У нас похоладало![]()
![]()
![]()
+33
Дык эт уже зима![]()
зиму хочу

Snegovik пишет:Через 10 минут я пропадаю ... так что сразу делаю вот так![]()
![]()
дабы не махать потом
уже спать отчаливаешь?
Нет ... спать еще рано )))

Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:У нас похоладало![]()
![]()
![]()
+33
Дык эт уже зима![]()
зиму хочу![]()
Я не пойму чего вас так уж сильно не устраивает ... в России в июле совершенно неожиданно пришло лето ... кто бы мог подумать

Snegovik пишет:
21 год назадkoteyk0 пишет:Snegovik пишет:Нет! Понаехавший из Воронежа!:)koteyk0 пишет:Snegovik пишет:второе:) гПитер.. мой ореол обитания!!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:Сегодня почувствовал осень ... грустно ... причем позднюю осеньочень хочу так же почувствовать хотя бы прохладу:( Жара достала!!!

У нас похоладало![]()
![]()
![]()
+33
Я вас ненавижу

Yagodka пишет:
Засранец непослушный пишет:У нас похоладало![]()
![]()
![]()
+33
Я вас ненавижу![]()
![]()
![]()
У вас всё ещё снег лежит?

koteyk0 пишет:
Snegovik пишет:21 год назадkoteyk0 пишет:Snegovik пишет:Нет! Понаехавший из Воронежа!:)koteyk0 пишет:Snegovik пишет:второе:) гПитер.. мой ореол обитания!!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:Сегодня почувствовал осень ... грустно ... причем позднюю осеньочень хочу так же почувствовать хотя бы прохладу:( Жара достала!!!
Это уже срок ... Ленинград для тебя уже практически родной ... считай вырос там ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты коренной петербуржец?