Людочка, Андрюшка приветик
Наташа,салют!!!Приезжай на ВДНХ
а там что?
приглашаешь прогуляться?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Людочка, Андрюшка приветик
Murka84 пишет:я ходила,совсем немного прогулялась.мля вся промоклаAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Я здесьАндрюша приветик ,как настроение,погода?у нас пасмурно
Людочка,салют!Настроение нормуль!Погода тож не радует и тож пасмурно и ветер,хотя стало теплее!!!!
опять не погулять мне сегодня
та же беда,у вас хоть тратуары почищенны,у нас одни лужи кругом,незнашь куда ступит.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я ходила,совсем немного прогулялась.мля вся промоклаAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Я здесьАндрюша приветик ,как настроение,погода?у нас пасмурно
Людочка,салют!Настроение нормуль!Погода тож не радует и тож пасмурно и ветер,хотя стало теплее!!!!
В Москве погода отстой!
Murka84 пишет:а разве красная шапка,уже в хорошем качестве?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:пока качаю фильмы малек погуляю тут))))))))))котяшка классный,какие фильмы качаешь?
В компании волков
Вампиры
Красную шапочку уже посмотрела и стерла....и темный мир...тоже самое))
Murka84 пишет:кинушку смотрю,да и только что котяшке маннку сварила,заразка такая пятиться от колбаски и рыбкиЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты выходная?
да,но сегодня занимаюсь делами....
а ты что делаешь?
да эти торгашы оборзели,900 руб сапоги резиновыеЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я ходила,совсем немного прогулялась.мля вся промоклаAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Я здесьАндрюша приветик ,как настроение,погода?у нас пасмурно
Болотные сапоги никто не отменял!!!
dctv plhzv
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Людочка, Андрюшка приветик
а там что?
приглашаешь прогуляться?
жалко,тольок молочко и маннка,может потом начнет все кушать.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:кинушку смотрю,да и только что котяшке маннку сварила,заразка такая пятиться от колбаски и рыбкиЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты выходная?
да,но сегодня занимаюсь делами....
а ты что делаешь?
Денька 2 не поест,и будет всеядный - проверенный метод
dctv plhzvпривет Лесеночек
Murka84 пишет:та же беда,у вас хоть тратуары почищенны,у нас одни лужи кругом,незнашь куда ступит.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я ходила,совсем немного прогулялась.мля вся промоклаAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Я здесьАндрюша приветик ,как настроение,погода?у нас пасмурно
В Москве погода отстой!
Murka84 пишет:та же беда,у вас хоть тратуары почищенны,у нас одни лужи кругом,незнашь куда ступит.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я ходила,совсем немного прогулялась.мля вся промоклаAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Я здесьАндрюша приветик ,как настроение,погода?у нас пасмурно
В Москве погода отстой!
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Людочка, Андрюшка приветик
а там что?
приглашаешь прогуляться?
Ну так то можно,почему нет!
ну это смотря где.....вот у меня все расчищено.....а вот кое-где на окраинах сомневаюсьписец
Андрюшка, я имела ввиду что я в ВДНХ часто гуляю))))
Людочка,тратуары почищены у домов правительства,а у нас всё само собой таетвот мля сцуки какие.
Наташа а Рассвет мертвецов смотрела?их там 3 фильма.
клава на русском отказывается♥Lesly♥ пишет:dctv plhzv
шо?
по телеку показывали,полная рахруха там,мляди правительство-помогли бы все восстановить.Murka84 пишет:Андрюшка, я имела ввиду что я в ВДНХ часто гуляю))))
А я вот в Бот саду 100 лет не был - там в мае класс
Murka84 пишет:Андрюшка, я имела ввиду что я в ВДНХ часто гуляю))))
Andrew K. пишет:по телеку показывали,полная рахруха там,мляди правительство-помогли бы все восстановить.Murka84 пишет:Андрюшка, я имела ввиду что я в ВДНХ часто гуляю))))
Наташа а Рассвет мертвецов смотрела?их там 3 фильма.сегодня иду в к-р на секретный материальчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение