млинюю мне пора... 4ао.. Ирка.. лавдо встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млинюю мне пора... 4ао.. Ирка.. лавдо встречи

Народ всем привет)))))Вика

Yagodka пишет:Народ всем привет)))))Вика![]()

Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
нет, прост прикалывает этот смайлик, а пол и по нику определить можно![]()
Ушастый лови + !!

Народ всем привет)))))

Настроение не очень, у нас ливень,град,я прогуляться хотела с мужем,кстати с праздником тебя!!!ВОЛШЕБНИЦА пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))Вика![]()
Ириш привет))))Как ваше ничего?

Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!

Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))

а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!
ах так??!! ну держи тогда +87!!))

Привет всем...

Yagodka пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))
пощекоти меня)))![]()
ну ты даёшь

могу своё показатьЗаец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!
ах так??!! ну держи тогда +87!!))![]()

Привет всем...Микаэль

ну да?Что вам моя машина так нужна?!Ramos пишет:Привет всем...
ага привет! у тя новая машина?

Привет всем...

Заец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!

Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

Заец пишет:Yagodka пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))
пощекоти меня)))![]()
![]()
![]()
ну ты даёшь

Заец пишет:Yagodka пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))
пощекоти меня)))![]()
![]()
![]()
ну ты даёшь

я видела тебя 100раз))))напрашиваешься на комплимент))))ты великолепен)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:могу своё показатьЗаец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!

Заец пишет:ну да?Что вам моя машина так нужна?!Ramos пишет:Привет всем...

да ладно тебе....Ramos пишет:я видела тебя 100раз))))напрашиваешься на комплимент))))ты великолепен)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:могу своё показатьЗаец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))
пощекоти меня)))![]()
![]()
![]()
ну ты даёшь
Зайцы они и такие и укусить могут)))Так что я лучше так...на расстоянии)))

боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!
прочитал "вставил" блин какой я испорченный)) зато честный)) сейчас поставлю![]()
а фото не покажу а то еще влюбишься потом не отстанешь)))

инфа.35 джиRamos пишет:Заец пишет:ну да?Что вам моя машина так нужна?!Ramos пишет:Привет всем...
а какая модель?

Заец пишет:боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!
прочитал "вставил" блин какой я испорченный)) зато честный)) сейчас поставлю![]()
а фото не покажу а то еще влюбишься потом не отстанешь)))![]()

за мягкую,пушистую...Yagodka пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))
пощекоти меня)))![]()
![]()
![]()
ну ты даёшь
я кусаться?? у меня зубки еще не выросли! меня бы кто не покусал!![]()

Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

ты только что любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуныВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:боишься?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:а мне ставил?и я бы на фото ваше взглянулаmexanik пишет:Заец пишет:mexanik пишет:А ЗАЕЦ, это как, существо безполое???
Ушастый лови + !!
а фото не покажу а то еще влюбишься потом не отстанешь)))![]()
ага боюсь)) потому что уже был опыт![]()

Заец пишет:за мягкую,пушистую...Yagodka пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Заец пишет:Yagodka пишет:Народ всем привет)))))
привеееет!
привет пушистик))))
пощекоти меня)))![]()
![]()
![]()
ну ты даёшь
я кусаться?? у меня зубки еще не выросли! меня бы кто не покусал!![]()
![]()
нельзя меня кусать - потому что я очень милый и пушистый

ВОЛШЕБНИЦА +55!спасибо Зайка,тебе уже ставила![]()

Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
Да так получилось, много работала, потом поняла что все больше не могу и улетела отдыхать в Таиланд))вот вернулась и поняла что соскучилась)))

любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны![]()

Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
Да так получилось, много работала, потом поняла что все больше не могу и улетела отдыхать в Таиланд))вот вернулась и поняла что соскучилась)))

я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
а кем работаешь? на форексе играешь?

Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны![]()
И не говори)))

мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

Заец пишет:плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...Ramos пишет:Заец пишет:плохого про него много слышал.....Работаю в строительной фирме....Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
мне тож сейчас на одном сайте знакомый работник из инвестиционного отдела советует с этим не связыватся

чиво его присовать он и так нас повезётВОЛШЕБНИЦА пишет:мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны![]()
И не говори)))

Заец пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))
А ты там случайно не играешь? Я тут 20 минут а ты уже у двоих спросил про это кидалово?

просто ты так сказала.....Ramos пишет:чиво его присовать он и так нас повезётВОЛШЕБНИЦА пишет:мужа прессуйRamos пишет:я тоже хочуYagodka пишет:Отдых -это хорошо.....У меня завал с работой....Даже не могу 150 км.проехать до Черного моря.....зимой планирую куда-нибудь....Ramos пишет:Yagodka пишет:Виктория!!!Привет....давно тебя не видно было....Ramos пишет:Привет всем...
Микаэль здарова)))

??Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны![]()
И не говори)))
Докажи обратное![]()

Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны![]()
И не говори)))
Докажи обратное![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение