Юленька, ну что по делам пойдем....да дорогая,пойдём до встречи
а я постараюсь в течении дня найти, то что ты просила....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snake ஐ пишет:
Murka84 пишет:Юленька, ну что по делам пойдем....да дорогая,пойдём до встречи
а я постараюсь в течении дня найти, то что ты просила....
До встречи, Юленька
Snake ஐ пишет:
Murka84 пишет:Да,номер красивый на тему шахмат к новому году готовлю,у меня уже костюм и всё готово.Надо ещё с девочками ехать за тканями и атребутами.Ещё нам сабли нужно купить и кучу всего.Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:готовить и на работу сегодня ещё идти,новый номер ставлюSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:скороSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылось к чему бы это?
к тому, что все ждут когда мы свалим
ты по делам собралась ?
Ого, наверно что-то красивое придумали....с канделябром?
Вауууу, не забудь мне потом фоточки показать
"мы с тобой одной крови"... У тебя тоже 1 положительная?:)
3532
океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!
koteyk0 пишет:
океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве
Костик привет .Давно не видела тебя
ЖIНОЧКА пишет:
Привет!!koteyk0 пишет:океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве
Да всё дела-дела:)
А до 100лицы редко добираетесь?
Я знавал одного товарища, который жил в Бологое, а в Москве первый раз появился в 34 года с экскурсией своего сына:)
koteyk0 пишет:
раньше только проездом были,с поезда на поезд.А сейчас мимо прозжаем(не по пути)на Украину ездим.Доча была ей понравилось,а я еще не разу в глаза не видела дельфинов,а так хочеться.Хорошо хоть дочурку везде отпускаем,хоть она уже порядочно повидала.Доца в восторге от океанария.ЖIНОЧКА пишет:Привет!!koteyk0 пишет:океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве
Да всё дела-дела:)
А до 100лицы редко добираетесь?
Я знавал одного товарища, который жил в Бологое, а в Москве первый раз появился в 34 года с экскурсией своего сына:)
я вот МАсскву увидел в прошлом году, спустя 18 лет после первого посещения... Впечатления ужасные!
То ли я так попал, то ли действительно всё так "не очень". Вот пара случаев из 2-х дневной поездки:
1) По приезду на Ленинградский вокзал, захожу в метро, а в переходе весь угол забит лежащими бомжами, их там штук 15-18... запах надо сказать, ужасающий... не милиции, никого кто бы должен следить за порядком?!
2) В метро еду, лица у всех, как-будто только, что похоронили любимого хомячка...
3) В районе, где был у знакомых, толпы пьяной гопоты шляются. Ко мне двое подходят. Вопрос: "Парень ты откуда?":)
Столица-столицей, а люд в ней странный мне попался...
То ли я так попал, то ли действительно всё так "не очень". Вот пара случаев из 2-х дневной поездки:
1) По приезду на Ленинградский вокзал, захожу в метро, а в переходе весь угол забит лежащими бомжами, их там штук 15-18... запах надо сказать, ужасающий... не милиции, никого кто бы должен следить за порядком?!
2) В метро еду, лица у всех, как-будто только, что похоронили любимого хомячка...
3) В районе, где был у знакомых, толпы пьяной гопоты шляются. Ко мне двое подходят. Вопрос: "Парень ты откуда?":)
koteyk0 пишет:
я вот МАсскву увидел в прошлом году, спустя 18 лет после первого посещения... Впечатления ужасные!5 лет назад,когда мы там проездом были ,было тоже самое,я не в восторге от Москвы,люди надменные хотя живут за счет такиз провинций как наша
Костик удачи тебе во всез твоих делах,до встречи
koteyk0 пишет:
"мы с тобой одной крови"... У тебя тоже 1 положительная?:)
это я с Алукардом одной крови
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
как ....уже до встречи....опоздала
Костик, привет и пока
надеюсь у тебя все нормуль....
Murka84 пишет:
??? Алексом что ли?!koteyk0 пишет:"мы с тобой одной крови"... У тебя тоже 1 положительная?:)
Murka84 пишет:
Костик, привет и пока:(
koteyk0 пишет:
Murka84 пишет:??? Алексом что ли?!koteyk0 пишет:"мы с тобой одной крови"... У тебя тоже 1 положительная?:)
Миша....какой еще Алекс?
Ты Мишку с Питера не знаешь что ли?
koteyk0 пишет:
я вот МАсскву увидел в прошлом году, спустя 18 лет после первого посещения... Впечатления ужасные!
все чистая правда....бывает даже хуже....
а мне кто-то плюсяку поставил
спасибо!!!!!!
спасибо!!!!!!
Murka84 пишет:
Гарыныч пишет:
Garini4 пишет:
Murka84 пишет:Гарыныч пишет:
Гарик, что за жесть....ко мне клиент подошел, а я после того, как тебя увидела, даже и забыла, что ему говорить и вообщще что делать надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011