Юленька, ну что по делам пойдем....да дорогая,пойдём
а я постараюсь в течении дня найти, то что ты просила....
до встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юленька, ну что по делам пойдем....да дорогая,пойдём
а я постараюсь в течении дня найти, то что ты просила....
до встречи

Murka84 пишет:Юленька, ну что по делам пойдем....да дорогая,пойдём
а я постараюсь в течении дня найти, то что ты просила....до встречи
![]()
![]()

Murka84 пишет:Да,номер красивый на тему шахматSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:готовить и на работу сегодня ещё идти,новый номер ставлюSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Ого скока народу скрылоськ чему бы это?
к тому, что все ждут когда мы свалим![]()
скоро
![]()
ты по делам собралась ?![]()
Ого, наверно что-то красивое придумали....с канделябром?к новому году готовлю,у меня уже костюм и всё готово.Надо ещё с девочками ехать за тканями и атребутами.Ещё нам сабли нужно купить и кучу всего.

океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве
.Давно не видела тебя
Привет!!koteyk0 пишет:океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве![]()
раньше только проездом были,с поезда на поезд.А сейчас мимо прозжаем(не по пути)на Украину ездим.Доча была ей понравилось,а я еще не разу в глаза не видела дельфинов,а так хочеться.Хорошо хоть дочурку везде отпускаем,хоть она уже порядочно повидала.Доца в восторге от океанария.ЖIНОЧКА пишет:Привет!!koteyk0 пишет:океанариум от дома далеко?.. А то, нет ничего проще!!у нас его вооще нет и в Кирове нету,близлежащий только в Москве![]()
![]()
Да всё дела-дела:)
А до 100лицы редко добираетесь?
Я знавал одного товарища, который жил в Бологое, а в Москве первый раз появился в 34 года с экскурсией своего сына:)
я вот МАсскву увидел в прошлом году, спустя 18 лет после первого посещения... Впечатления ужасные!5 лет назад,когда мы там проездом были ,было тоже самое,я не в восторге от Москвы,люди надменные
То ли я так попал, то ли действительно всё так "не очень". Вот пара случаев из 2-х дневной поездки:
1) По приезду на Ленинградский вокзал, захожу в метро, а в переходе весь угол забит лежащими бомжами, их там штук 15-18... запах надо сказать, ужасающий... не милиции, никого кто бы должен следить за порядком?!
2) В метро еду, лица у всех, как-будто только, что похоронили любимого хомячка...
3) В районе, где был у знакомых, толпы пьяной гопоты шляются. Ко мне двое подходят. Вопрос: "Парень ты откуда?":)
Столица-столицей, а люд в ней странный мне попался...
хотя живут за счет такиз провинций как наша
"мы с тобой одной крови"... У тебя тоже 1 положительная?:)
Костик удачи тебе во всез твоих делах,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Костик удачи тебе во всез твоих делах,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
??? Алексом что ли?!koteyk0 пишет:"мы с тобой одной крови"... У тебя тоже 1 положительная?:)![]()
это я с Алукардом одной крови![]()
Костик, привет и пока:(![]()
надеюсь у тебя все нормуль....
Murka84 пишет:??? Алексом что ли?!koteyk0 пишет:"мы с тобой одной крови"... У тебя тоже 1 положительная?:)![]()
это я с Алукардом одной крови![]()
я вот МАсскву увидел в прошлом году, спустя 18 лет после первого посещения... Впечатления ужасные!
То ли я так попал, то ли действительно всё так "не очень". Вот пара случаев из 2-х дневной поездки:
1) По приезду на Ленинградский вокзал, захожу в метро, а в переходе весь угол забит лежащими бомжами, их там штук 15-18... запах надо сказать, ужасающий... не милиции, никого кто бы должен следить за порядком?!
2) В метро еду, лица у всех, как-будто только, что похоронили любимого хомячка...
3) В районе, где был у знакомых, толпы пьяной гопоты шляются. Ко мне двое подходят. Вопрос: "Парень ты откуда?":)
Столица-столицей, а люд в ней странный мне попался...
Гарыныч пишет:![]()
Murka84 пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
и вообщще что делать надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение