Сеня филонит2 поста, пака миня не было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
@ngeL пишет:Сеня филонит2 поста, пака миня не было

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ни 1 флудера..
Вон Саша появился
скоро буду маскироваться
начинай
вы меня тогда не узнаете
мы попробуем
а если я сам себя не узнаю
главное, чтоб мама узнала

Паш, привет!Ирина
приветик

И Саш, привет!всё, он на зиму ушёл..

GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик

Альтер-эго вернулось

Альтер-эго вернулось

пока ещё неть@ngeL пишет:Работаешь? Проздравить можно?GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик
рана

ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

GIrka71 пишет:пока ещё неть@ngeL пишет:Работаешь? Проздравить можно?GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик
рана

ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!

GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

ironic пишет:Альтер-эго вернулось

недочитала@ngeL пишет:А две работы?? или я что то не дочитала.GIrka71 пишет:пока ещё неть@ngeL пишет:Работаешь? Проздравить можно?GIrka71 пишет:Паш, привет! И Саш, привет!Иринаприветик
рана

а паделится кастрюлей!?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!
Как я рада себя видеть
Посмотрели Бурлеск. Как тебе?

@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось

ironic пишет:GIrka71 пишет:Как я рада себя видетьironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!
И я себя!Посмотрели Бурлеск. Как тебе?

GIrka71 пишет:а паделится кастрюлей!?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!
Как я рада себя видеть

@ngeL пишет:Паделится! Смотри на смайлик, как я есть закончу - бери, не жалко!GIrka71 пишет:а паделится кастрюлей!?@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулосьПривет, тебе - Я!

ironic пишет:@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось
. на танец приглашаешь?

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Альтер-эго вернулось
Привет, тебе - Я!
Как я рада себя видеть
мы ж его давно видели. Шер шикарна, у Агилеры - парик ужасный, Кэм - душка, в Туччи души не чаю. посмотреть можно, но не шедевр. чикаго раз в 100 лучше, особливо тюремное танго

нада у Ани будет спросить@ngeL пишет:чего ножкой шаркаешьironic пишет:@ngeL пишет:Это я не с тобой, а с альтер-эгоironic пишет:Альтер-эго вернулось. на танец приглашаешь?

Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?

@ngeL пишет:Чикаго мюзикл, я спал под него, а это драма, в первую очередь, их низя сравнивать![]()
Драма?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение