Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Дак менять с умом надо! Или продавать весь и покупать новый! Как я и сделал!

Helldorado пишет:
зайчик пишет:кто видел фото Yagodki?)))![]()
![]()
![]()
Ты ушел есть, я не виноватая

JONI-BOY пишет:
Я!!!
она красивая?))) фото сохранил?)))))))

Helldorado пишет:
Не знаю! Ты о ком!?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Смотреть!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:я щас в F.E.A.R. 2 всех мачуО да! Я прошел! Альма все симпатичней и симпатичней!![]()
![]()
навига ему там очки?
он чё ваше слепой?

зайчик пишет:
Дак в разделе есть! Фото учасников!JONI-BOY пишет:Я!!!
она красивая?))) фото сохранил?)))))))

зайчик пишет:
Yagodka пишет:
Баш на баш в 3 словах о себе, я между прочим даже имени не знаю, а ты уже хочешь видеть мои фото, а ты свои покажешь?
ну покажу конечно))) я живу в сочи, мне 22, а завут меня Андрей)))
Маладец
и зачем тебе мое фото в интернете вагон и маленькая тележка фото красивых девушек

TheMrSnegovik пишет:
Смотря какой блок питания и смотря какая катрочка и чего еще понапихано ))) Вон я в свое время сетевую карточку поставил и всепо питанию не вылез пришлось еще один старенький блок питания ставить (за новый мощный было жалко 4,5 рубля отдавать), а это в два раза больше шума )))
а что можно несколько блоков питания ставить?

кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )

Yagodka пишет:
Helldorado пишет:зайчик пишет:кто видел фото Yagodki?)))![]()
![]()
![]()
Ты ушел есть, я не виноватая![]()
все вы не виноватые

JONI-BOY пишет:
зайчик пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!JONI-BOY пишет:Я!!!
она красивая?))) фото сохранил?)))))))![]()
Жека жека а я хотела его помучить, так просто меня сдал

мс алкоголик пишет:
кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )А ты галочки в разделе поставил!?

мс алкоголик пишет:
кто в фаллаут третий играл? почему мля приложения не устанавливаються не пойму? странная игра)) всю игру увеличиваешь способности и как только всенормуль и силовая броня и оружие есть -игра закончилась))))))))))) млин обидно )
в инете давно есть фикс который позволяет играть после прохождения основного сюжета

JONI-BOY пишет:
Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
что то я не знаю где это))) можно ссылку?)))

зайчик пишет:
TheMrSnegovik пишет:
Смотря какой блок питания и смотря какая катрочка и чего еще понапихано ))) Вон я в свое время сетевую карточку поставил и всепо питанию не вылез пришлось еще один старенький блок питания ставить (за новый мощный было жалко 4,5 рубля отдавать), а это в два раза больше шума )))
а что можно несколько блоков питания ставить?
Когда денег жалко ) Можно как угодно изголяться )))

Yagodka пишет:
Тю а я не в курсах! Предупреждать надо!JONI-BOY пишет:зайчик пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!JONI-BOY пишет:Я!!!
она красивая?))) фото сохранил?)))))))![]()
Жека жека а я хотела его помучить, так просто меня сдал![]()

JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:Не знаю! Ты о ком!?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Смотреть!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:я щас в F.E.A.R. 2 всех мачуО да! Я прошел! Альма все симпатичней и симпатичней!![]()
![]()
навига ему там очки?
он чё ваше слепой?
игра прикольная, только чё то там не то
, 1-ый был круче

зайчик пишет:
Нет!JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()

зайчик пишет:
JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
Сначала ответь на мой вопрос

Helldorado пишет:
Ну да! А здесь они уже намудрили!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Не знаю! Ты о ком!?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Смотреть!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:я щас в F.E.A.R. 2 всех мачуО да! Я прошел! Альма все симпатичней и симпатичней!![]()
![]()
навига ему там очки?
он чё ваше слепой?
игра прикольная, только чё то там не то, 1-ый был круче
![]()

зайчик пишет:
JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))

Yagodka пишет:
Маладеци зачем тебе мое фото в интернете вагон и маленькая тележка фото красивых девушек
![]()
да я вообще на фото девушек в инете не смотрю (эротические) - они меня не впечатляют, у меня в городе гораздо красивее дувушки встречаются)))

зайчик пишет:
Че за город!?Yagodka пишет:
Маладеци зачем тебе мое фото в интернете вагон и маленькая тележка фото красивых девушек
![]()
да я вообще на фото девушек в инете не смотрю (эротические) - они меня не впечатляют, у меня в городе гораздо красивее дувушки встречаются)))

Варди пишет:
зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))
Нельзя с вами в разведку идти ... сразу все секреты выдадите

JONI-BOY пишет:
зайчик пишет:Че за город!?Yagodka пишет:
![]()

TheMrSnegovik пишет:
Можно! Просто предупреждать надо!Варди пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))
Нельзя с вами в разведку идти ... сразу все секреты выдадите![]()

TheMrSnegovik пишет:
JONI-BOY пишет:зайчик пишет:Че за город!?Yagodka пишет:
![]()

TheMrSnegovik пишет:
Варди пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))
обычно разведчики сами ничего не знают))) так что можешь на нас рассчитывать

TheMrSnegovik пишет:
Варди пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Дак в разделе есть! Фото учасников!![]()
фото сам ищи))
Вот вот, не дали девушку-загадку из себя построить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

по питанию не вылез пришлось еще один старенький блок питания ставить (за новый мощный было жалко 4,5 рубля отдавать), а это в два раза больше шума )))