Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
надо бы тоже хлебнуть кофейку....уже 3 за сегодня будет)
у меня пока вторая.
просто я уже с 6 утра не сплю
ты бы выспалась радость моя.
настроения нету.....мне душевно как то тяжело....из-за погоды что ли....подавленное состояние какое-то.....вот с 6 утра смотрю фильмы и ничего не делаю(
надо бы тоже хлебнуть кофейку....уже 3 за сегодня будет)
у меня пока вторая.
просто я уже с 6 утра не сплю
ты бы выспалась радость моя.
настроения нету.....мне душевно как то тяжело....из-за погоды что ли....подавленное состояние какое-то.....вот с 6 утра смотрю фильмы и ничего не делаю(
Андрюшка, я имела ввиду что я в ВДНХ часто гуляю))))
А я вот в Бот саду 100 лет не был - там в мае класс
я когда маленькая была...гуляла...сама там сто лет не была.....предлагаю в мае исправить нашу ситуацию....ты за? можно Ромку позвать....для компании, хороший парень...знаком?
Нет с Романом только раз здесь общался,но я только за встречу!!!
с кем? со мной или с ним? сегодня есть желанье встретиться? и кстати, ты не знаешь в ВДНХ колеса для роликов продают?
Раньше был спец магазин,щас помоему нет.Можем сегодня - не вопрос!!!
хммммм заманчивоооо и чем предлагаешь заняться....просто прогуляться? или есть предложения?
Спрос всегда рождает предложение!!!Можно где-нить засесть поесть и попить!
Я за.....а где....? (например)
что?
Я в заведениях не спец,но могу предложить пив ресторан МЕТРО
мне его когда то советовали.....хотела побывать, а там помимо пива есть что еще?......я как бы сказать, не пью вообще-то....могу только пару коктельчиков пропустить и все
Андрюшка, я имела ввиду что я в ВДНХ часто гуляю))))
А я вот в Бот саду 100 лет не был - там в мае класс
я когда маленькая была...гуляла...сама там сто лет не была.....предлагаю в мае исправить нашу ситуацию....ты за? можно Ромку позвать....для компании, хороший парень...знаком?
Нет с Романом только раз здесь общался,но я только за встречу!!!
с кем? со мной или с ним? сегодня есть желанье встретиться? и кстати, ты не знаешь в ВДНХ колеса для роликов продают?
Раньше был спец магазин,щас помоему нет.Можем сегодня - не вопрос!!!